+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这个女的是骗子!专欺骗中国人,大家不要相信 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

伈佻 发表于 2024-4-7 09:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论12

LED广告屏 发表于 2024-4-7 14:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
小心来自: Android客户端
大地淡定 发表于 2024-4-8 08:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
飞机群看到的!!!
吊炸天!狗推上门拜访柬埔寨凯旋城福建盘总老家
致:柬埔寨凯旋城公司老板林缤
飞总想不到吧,我们几个兄弟还有命从缅甸回来,你家我们我已经安排人去过了,你应该很庆幸你家楼下是门禁卡,我们上不去,不然我坐牢也要想办法弄断你家里面人一条腿
我把你全家的身份信息和其它的犯罪证据打印了50份,我会把他寄到各省公安执法部门,你姐上班的地方我也知道了,两天之内如果没有联系处理,先安排你姐一顿,然后再安排几个兄弟去她家闹一下我已经死过一次了 现在回国了也不怕你这个畜生了,如果有认识的兄弟希望帮忙转发一下,别让这些畜生在国外道遥法外,欺压更多的人来自: iPhone客户端
 楼主| 伈佻 发表于 2024-4-7 12:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
当时给的是现金,没有转账记录!找应该没有用吧!在西港的同胞注意就好了!来自: iPhone客户端
柬旅行社 发表于 2024-4-7 12:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
按地址去她老家找来自: Android客户端
一个人流浪cwg 发表于 2024-4-7 17:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人,发了也没什么用,自己以后注意点来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2024-4-7 22:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
ok 来自: Android客户端
北京金子 发表于 2024-4-8 08:13:44 | 显示全部楼层
都30 中旬了,还能被骗?
还是人傻钱多啊
发电机,服装辅料,木托盘,打包带,空调维修
北京金子 发表于 2024-4-8 08:15:17 | 显示全部楼层
这都三十中旬了, 还能被骗?
真是人傻钱多 啊

发电机,服装辅料,木托盘,打包带,空调维修
红河谷 发表于 2024-4-8 10:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
怎么骗的来自: Android客户端