+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 三轮车摆夜市项目怎么样? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Jackshi 发表于 2024-4-15 09:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

弄个三轮车摆夜怎么样啊?有没有人出售二手三轮车或者二手小货车啊?

精彩评论38

重活 发表于 2024-4-15 14:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在柬埔寨摆地摊应该是行不通的,根本赚不到钱。一天给你赚10美金你如何生活,再加上开三轮车随时都有可能被警察开罚单。现在来柬埔寨摆地摊已经太迟了。来柬埔寨摆地摊还不如回国打工。宁可回国或在柬埔寨躺平也不要去摆地摊,因为根本是赚不到钱。一个没有希望的摆地摊何必去做呢?来自: iPhone客户端
木格 发表于 2024-4-15 14:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
请问你卖什么,有什么优势吗?讨论一下,我这面一帮柬友嘟嘟车串走各乡村卖小货品来自: Android客户端
天天办理 发表于 2024-4-15 11:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
终于可以发财了来自: Android客户端
天天办理 发表于 2024-4-15 11:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
可以。没问题
配一个城管来自: Android客户端
安泰移民 发表于 2024-4-15 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
难来自: iPhone客户端
胡新国 发表于 2024-4-15 11:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
三轮车有,在西港来自: Android客户端
视频 发表于 2024-4-15 11:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
金边我这里有来自: Android客户端
刘大明 发表于 2024-4-15 12:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
卖三轮车的机会来了来自: Android客户端
木格 发表于 2024-4-15 14:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
这面是给各村小店摊批发小食品的,如果有价格优势各类小食品的,探讨一下来自: Android客户端