+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

洪森亲王:柬埔寨非常安全 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

扒皮在柬埔寨 发表于 2024-4-18 07:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
BEEMALL家居 发表于 2024-4-17 14:00
非常安全放心,我卖了三年家具了人还在

手机给你抢啦,来自: iPhone客户端
金边刘德华 发表于 2024-4-18 08:53:11 来自手机 | 显示全部楼层

我老婆本地人,餐厅半夜下班都不敢一个人骑摩托回家。来自: iPhone客户端
沫言 发表于 2024-4-18 08:55:18 | 显示全部楼层
林哥儿 发表于 2024-4-17 14:07
安全个锤子,过年就被偷了一双鞋子,还是从房间门口偷走的,气死了,另外宣传下我们公司做广告标识的,有需 ...

哪一家呢
需要做平面的联系我
梦想123123 发表于 2024-4-18 10:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
不是这里死一个哪里死一个,有多少爆头案件都没有破,这就是安全的柬埔寨吗,园区还有多少被困着,还有多少案件没报道出来,说的是好听,来自: Android客户端
梦想123123 发表于 2024-4-18 10:21:07 来自手机 | 显示全部楼层

对的,死的不是本地人来自: Android客户端
梦想123123 发表于 2024-4-18 10:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊@人生 发表于 2024-4-17 21:38
到处枪支泛滥,跳楼,爆头,诈骗,绑架,飞车党,说柬埔寨最安全太讽刺了,王婆卖瓜,自卖自夸,我们国家才 ...

这就是所谓的安全来自: Android客户端
仲连清 发表于 2024-4-18 15:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
紧跟亲王就是绝对安全的来自: Android客户端
机车大叔 发表于 2024-4-18 16:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
记录世界记录你 发表于 2024-4-17 14:35
西港街头一中国男子头破血流?这是咋了

自己嗨大了撞玻璃门上头破血流然后自己又继续走从路上摔倒那个卷帘门下面了来自: iPhone客户端
高刚 发表于 2024-4-19 16:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
一个黄赌毒泛滥的国家,不知道哪里来的自信说是最安全的来自: Android客户端
abdei 发表于 2024-4-20 17:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
BEEMALL家居 发表于 2024-4-17 14:00
非常安全放心,我卖了三年家具了人还在