+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

夏永洪,出来把电费交了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

红河谷 发表于 2024-4-22 18:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好好看看是什么时候产生的电费

赶快把电费交了

不要逼我说更难听的话

租房逃电费单可耻!

精彩评论18

楼主| 红河谷 发表于 2024-4-23 14:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
mhj163 发表于 2024-4-23 13:22
房子在哪?多少钱一个月?有空调吗

有。来自: Android客户端
『』 发表于 2024-4-23 17:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
我去你那边搭个帐篷来自: Android客户端
mhj163 发表于 2024-4-23 13:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
房子在哪?多少钱一个月?有空调吗来自: Android客户端
 楼主| 红河谷 发表于 2024-4-23 06:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
小石榴 发表于 2024-4-23 04:29
人家退房的时候电费单还没有出来,你又不和人家说清楚,现在你又和人家要, ...

他说他交清了,可能最近几天还没出单,我心想几天的电费也就几万柬币,就不要了我自己交算了。没想到该人说谎,一个月的都没交。搞了165000.自己开空调享受了不交电费还蛮有理。来自: Android客户端
小石榴 发表于 2024-4-23 04:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
红河谷 发表于 2024-4-22 21:58
是4月7号已经退租了,电费没结清。

人家退房的时候电费单还没有出来,你又不和人家说清楚,现在你又和人家要,来自: Android客户端
 楼主| 红河谷 发表于 2024-4-22 21:58:10 来自手机 | 显示全部楼层

是4月7号已经退租了,电费没结清。来自: Android客户端
 楼主| 红河谷 发表于 2024-4-22 21:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
王伟华 发表于 2024-4-22 20:01
活的这么惨的吗?电费都给不起了

是啊,没钱说清楚也行。就是一声不响把微信删除了。来自: Android客户端
 楼主| 红河谷 发表于 2024-4-22 21:49:44 来自手机 | 显示全部楼层

对啊。一点点钱闹心。让把电费交了,立马把我微信删了。本来是不想要了。可他居然威胁我说让我在柬埔寨做不下去。来自: Android客户端
一个人流浪cwg 发表于 2024-4-22 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
才40,也催来自: Android客户端
王伟华 发表于 2024-4-22 20:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
活的这么惨的吗?电费都给不起了来自: iPhone客户端
Davin 发表于 2024-4-22 19:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,40块也交不起来自: Android客户端