+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国司机注意,柬埔寨开始车检 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2024-4-23 10:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,4月23日上午,公共工程和运输部通过脸书表示,4月22日至26日,将对特本克蒙、拜林、奥多棉芷和白马省展开车检工作,因此,相关省份的车主务必接受车检。

除了这些省份外,5月份期间,将对国公、波罗勉、菩萨、奥多棉芷、蒙多基里和上丁等省展开车检工作。

民众可拨打1275咨询详情,并通过https://techinspection.mpwt.gov.kh进行线上申请。

来源:综合自柬媒
编译 :Yuan
校对 :小米

精彩评论10

柬影 发表于 2024-4-23 11:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2024-4-23 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
这个能评论来自: iPhone客户端
LED广告屏 发表于 2024-4-23 12:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
好的来自: Android客户端
永强 发表于 2024-4-23 12:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
交吧来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2024-4-23 13:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
两年一检,自己开车去车检来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2024-4-23 14:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
和我没有关系来自: Android客户端
腾势0963767872 发表于 2024-4-23 15:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
坏的一学就会来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2024-4-23 15:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: iPhone客户端
90211419 发表于 2024-4-23 17:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: iPhone客户端