+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨电力局是在黑钱吧 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

珂珂188 发表于 2024-4-29 14:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每个月电都没有用700-1700美金电费 家用电用到4000度 是有问题吧?好夸张

为什么这边太阳能发电不能发吗这么热

一个国家人民的生活水平越低才能体现这个国家的发达程度 

真尼玛黑

精彩评论32

Hatar 发表于 2024-5-2 10:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
新年好! 发表于 2024-5-2 07:54
这样的人很少,感觉绝无仅有。好在及时发现了。

估计是故意的,所以这边如果觉得电费不正常一定要仔细检查一下来自: iPhone客户端
Hatar 发表于 2024-5-2 07:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
新年好! 发表于 2024-5-2 01:32
缺德啊!隔壁是本地人?

是本地人,房东和他们交涉的时候,他们说装修工人接错了来自: iPhone客户端
 楼主| 珂珂188 发表于 2024-4-29 15:36:54 来自手机 | 显示全部楼层

对啊家庭就几台空调 用了4000度电 我想问这个电费是正常的吗来自: iPhone客户端
『』 发表于 2024-4-29 17:53:03 来自手机 | 显示全部楼层

用电的都关掉看看电表走不走来自: Android客户端
机票签证邀请函 发表于 2024-4-29 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
我打算搞个发电厂,绝对赚来自: Android客户端
王伟华 发表于 2024-4-30 08:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
搞个太阳能板装屋顶来自: iPhone客户端
一杯敬岁月 发表于 2024-4-30 08:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
可以找我去检测是不是那里有问题,简单明了!费用底来自: Android客户端
西港物美市场 发表于 2024-4-30 23:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
有遇到这种情况,没有查出问题,每个月多交1000$左右,20来个房间来自: Android客户端
Hatar 发表于 2024-4-30 14:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
去查一下你电表下面的开关上是否接有其他线,我之前遇到隔壁门店装修后把电源线接到我们开关上了,因为电费突然离奇的高了几个月,一开始没有注意,后来回中国一段时间发现电费还是高的不正常,就找房东来检查,关闭自己的总开关,发现竟然把隔壁店铺的电源关闭了,才发现问题。来自: iPhone客户端
peter20-23 发表于 2024-4-29 15:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
4000度?来自: Android客户端
『』 发表于 2024-4-29 16:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
查漏电来自: Android客户端
 楼主| 珂珂188 发表于 2024-4-29 16:46:28 来自手机 | 显示全部楼层

怎么查啊 来自: iPhone客户端
沫言 发表于 2024-4-29 16:51:56 | 显示全部楼层
平均一个月500度...都感觉好贵...
需要做平面的联系我
iiiiihhlltt 发表于 2024-4-29 17:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
本地朋友房租100$,电费10$,来自: iPhone客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2024-4-29 18:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
贵,来自: Android客户端