+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

广大靓仔靓妹们,有知道金边哪里有衣服捐赠的地方吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬飘_零零七 发表于 2024-5-1 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人要回国了,收拾出太多旧衣服。有新的也有穿过几次的,想问问有没有知道捐赠旧衣服的地方,带给有需要的人~知道的麻烦给个确切位置

精彩评论28

飞雨人生 发表于 2024-5-2 14:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
有很多人没衣服来自: Android客户端
林哥儿 发表于 2024-5-1 15:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
原始逻辑 发表于 2024-5-1 16:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
用个纸箱或干净袋子装好放家门口,自然有拾荒者拿去穿用,不会浪费的,我一直都是这样。来自: Android客户端
顺服的心 发表于 2024-5-1 15:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
可以捐给孤儿院!来自: Android客户端
 楼主| 柬飘_零零七 发表于 2024-5-1 16:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
原始逻辑 发表于 2024-5-1 16:01
用个纸箱或干净袋子装好放家门口,自然有拾荒者拿去穿用,不会浪费的,我一直都是这样。 ...

我都叠好放在一个大行李箱里。再附赠一个行李箱再问问看,没有地方可以放的话,我就找个垃圾箱放旁边来自: iPhone客户端
 楼主| 柬飘_零零七 发表于 2024-5-1 16:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
林哥儿 发表于 2024-5-1 15:22
找口袋装好,放在路边,自然有人拿

好的来自: iPhone客户端
 楼主| 柬飘_零零七 发表于 2024-5-1 16:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
顺服的心 发表于 2024-5-1 15:49
可以捐给孤儿院!

哈。但就是不知道这些位置都在哪来自: iPhone客户端
dadahu 发表于 2024-5-1 16:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
Makro结账的那个出口有专门收旧衣服的!可以给他们来自: Android客户端
 楼主| 柬飘_零零七 发表于 2024-5-1 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
dadahu 发表于 2024-5-1 16:15
Makro结账的那个出口有专门收旧衣服的!可以给他们

斯阔以。谢谢。我明天带过去找找看来自: iPhone客户端
重活 发表于 2024-5-1 17:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
大街小巷每天都有收废品的人,你直接拿给他,她还会对你说声阿公。他们拿回去都会拿去穿的。其它人好像对穿过衣服不感兴趣,因为毕竟现在这边生活水平很大程度的提高。来自: iPhone客户端