+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港一中国男子被捕,查获大量毒品和军火   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2024-5-12 13:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据柬媒消息,近日,西港警方逮捕了一名中国男子,并查获58公斤毒品、8把枪(3把步枪、5把手枪)、一枚手榴弹及数百颗子弹。

该案是由一名出租车子的柬埔寨人报案牵出来的。

此前,该柬埔寨人将车子租给他人,但由于客人好几天都没有缴纳车子租金。

5月9日下午4点多,该柬埔寨人便通过车子的GPS西哈努克市4分区3村某赌场附近找到车子,他打开汽车后备箱时发现一个行李箱,里面竟然有枪支武器和弹药,他便报警处理。

警方对车子进行搜查,发现7把枪支,还有一些弹匣。另外,警方还发现几百枚子弹、消音器3个以及1颗手榴弹。

警方通过调查后于5月10日下午,突查位于西哈努克市一号分区一家酒店,现场抓捕一名中国男子,现场查获毒品58公斤毒品和一把手枪。

该中国男子为彭某(音译),33岁,无固定工作。

据柬媒报道,被捕男子的背后,可能藏有一大型武装制贩毒团伙,目前,案件还在进一步调查中。

来源:我在柬埔寨公众号

精彩评论49

阿亮是我哥 发表于 2024-5-12 17:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
妈的!柬蒲寨警察让你们跪你们就跪下,这也能忍,不跪会打死你吗?活该被抓,丢人。在这里中国人被柬蒲寨人欺负就是因为多了你们这群败类,只会装逼自己人欺负自己人,以为你们认识几个人有几个钱就认为混的很吊是不是?有这种想法的都是一群傻逼,在我眼里你们都不算人物,还不如一个普通的中国人。就是因为有你们这群装逼的中国人才会有我们被柬蒲寨警察看不起随便欺负的习惯。所有在西港或者柬蒲寨混的人都应该好好想想,你们大部分是不是这样做的?
我虽然没有任何本事,但我不会欺负自己人,再困难我都愿意帮助自己人,虽然我帮助的人大部分都是一群白眼狼也不会后悔,至少我努力去做了这一切,而你们这群自认为混的很吊有钱人?你们做过什么?你们做的哪一件事不是冲着利益两个字去做的?
因果循环,人生短暂,在做坏事的同事能不能把心态摆好做点有意义的事不行吗?来自: Android客户端
武哥hfd 发表于 2024-5-12 14:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
同胞们啊,时刻要小心被小人出卖,出了事后都是随别人怎么说了,来自: Android客户端
北京金子 发表于 2024-5-13 07:59:28 | 显示全部楼层
阿亮是我哥 发表于 2024-5-12 17:26
妈的!柬蒲寨警察让你们跪你们就跪下,这也能忍,不跪会打死你吗?活该被抓,丢人。在这里中国人被柬蒲寨人 ...

透彻,都是窝里横
发电机,服装辅料,木托盘,打包带,空调维修
清平 发表于 2024-5-12 14:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
牛皮了老铁,这下真要踩缝纫机了来自: iPhone客户端
南方圣者 发表于 2024-5-12 20:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
真T M的吸多了脑子进水了,,那么多毒品放在车还去赌场玩还不交租金被车主找到,,这种狗杀得信不得来自: iPhone客户端
机票签证邀请函 发表于 2024-5-12 15:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀。要交租金啊及时,雨的教训来自: Android客户端
908 发表于 2024-5-12 14:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
搞死你狗日的来自: iPhone客户端
柬不易 发表于 2024-5-12 14:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
这是要干一票大的啊来自: Android客户端
永强 发表于 2024-5-12 14:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
军火商来自: Android客户端
老夫 发表于 2024-5-12 18:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
非常职业,来自: Android客户端
云愿 发表于 2024-5-12 13:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
抓的好来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2024-5-12 13:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
好的来自: iPhone客户端
LED招牌显示屏 发表于 2024-5-12 14:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
ok 来自: Android客户端