+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港餐饮业路在何方 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一路向溪 发表于 2024-5-15 15:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为在西港经营餐饮服务有六年的工作者,今年进入五月以来,可见到的客人明显减少,客单价明显下降,街上餐馆越来越多,价格一家比一家低,把国内的内卷模式带到了西港,出门在外大家都是为了赚钱,现在搞到就算有客人都没有钱赚,到底为什么呢?是想把别人都打倒然后独享蛋糕吗,如果是的话,我就想说一句,想法太天真,现实很残酷,在西港能消费的客人基本上不看价格,要看价格的客人,赌场有免费的餐饮,看来是时候考虑离开的时候了,待了六年的地方,想想要离开还是有点舍不得,希望在西港的国人们都平安喜乐。

精彩评论13

三生三世猴 发表于 2024-5-16 08:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
都是走短线 短期内赚不到钱 就赶紧撤吧来自: iPhone客户端
天天喝啤酒 发表于 2024-5-16 07:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
看你赚钱 比我赔钱还难受来自: iPhone客户端
神经蛙nm0 发表于 2024-5-16 07:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
该还柬埔寨本色了,膨胀的租金,想一年回态心态这也是过去式了,柬埔寨卷起来比国内还可怕,柬政府能力有限只会帮柬人,不超过两年一地鸡毛来自: Android客户端
清平 发表于 2024-5-15 18:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
看你倒闭了,比做低价的赚钱还要开心来自: iPhone客户端
莎莎莎 发表于 2024-5-15 20:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
还真的是,现在不好做生意。 来自: iPhone客户端
xu1993 发表于 2024-5-15 22:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
赚到钱了就赶紧撤吧,,来自: Android客户端
khmer88 发表于 2024-5-16 00:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
金边也一样来自: iPhone客户端
你是哪块小饼干 发表于 2024-5-16 08:12:16 | 显示全部楼层
但我看有一些金边的店还在去西港开分店的路上。。。。。
不爱吃香菜 发表于 2024-5-16 08:12:34 | 显示全部楼层
西港租金现在在呢么样了?
众人皆醉我独醒
不爱吃香菜 发表于 2024-5-16 08:12:53 | 显示全部楼层
要么走高端 服务盘总们 要么走低端 专做外卖
众人皆醉我独醒