+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

酒吧 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

85510285098 发表于 2024-7-4 18:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | 来自柬埔寨

大家好,本人在国内经营过5年清吧生意.当时生意还不错也积累了稍许经验.虽时过境迁但对经营酒吧那种轻松自由的氛围一直很是向往.一直以来本人也想在柬埔寨开设一家清吧。目前找到一栋二层小院位置靠近酒吧街,环境很是优美闹中取静个人觉得稍加打造很适合休闲娱乐氛围。

因本人虽在柬埔寨多年但很少交际,所以资源人脉有限个人经营恐独木难支。现发邀请贴广寻相投人共同打造经营一商务娱乐信息沟通平台.如对酒吧投资经营有兴趣的朋友可一起讨论。希望参与者有一定品味资源和人脉,有钱出钱有力出力实现爱好利润双丰收。

微信:mblm8313

电话飞机 85510285098

精彩评论23

楼主| 85510285098 发表于 2024-7-6 12:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
你的想法有道理,但不像做实事的想法。来自: Android客户端
太使館天涯旅游 发表于 2024-7-6 12:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
赚投资人的钱比赚客户的钱容易来自: iPhone客户端
Sales 发表于 2024-7-7 00:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自美国
我开的清吧 生意还可以 人气很旺  但是 投资十万美金 每月只有1000美金纯利润 你还开吗? 要不然 就是套身边人的口袋 价格不实在
Sales 发表于 2024-7-7 01:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自美国
美女还不少呢 真的做本地人生意有赚钱的吗? 好好想想吧 脚踏实地
新闻哥 发表于 2024-7-10 13:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
找到合伙人了吗来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2024-7-8 00:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
宝贝拜拜拜拜拜拜拜拜拜来自: Android客户端
原始逻辑 发表于 2024-7-7 23:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
很不错来自: Android客户端
JunK 发表于 2024-7-7 23:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
消費不起来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2024-7-7 23:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
又是廣告来自: iPhone客户端
Fxm1030 发表于 2024-7-7 23:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自澳大利亚
环境看上去不错来自: iPhone客户端
金边崽 发表于 2024-7-5 11:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
去找中国人物业 已经有空闲的 价格也好谈 来自: iPhone客户端
独钓江淮 发表于 2024-7-6 11:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
生意难做啊来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2024-7-6 21:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
预计要投资多少钱呢?来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2024-7-7 02:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
想法不错来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2024-7-7 09:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
好主意来自: Android客户端