+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我已经买到教训了,希望认识他们的人注意了,没有信誉的人要给你们标记出来。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

A.I.N.Y 发表于 2024-7-10 12:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | 来自柬埔寨

给大家吃个小瓜,也没有什么大事,就是觉得认识这种人恶心,本本分分做人不好嘛!好多人说柬埔寨是一个乱世,但是好多人还真是可怜之人必有可恨之处,再难不能把唯一的信誉丢了,钱财乃身外之物,人品好也会有出头之日。

事情是这样的,朋友找我换人民币,我把美金转给别人,转账的时候不注意转到另外一个朋友账户,因为账户名相同,这个账户刚好7月7号才给这个人账户转给500美金,所以8号不小心又转到这个人账户,转完以后,才发现转错了,我一看都是认识的朋友,我就马上打电话,也确认了钱到他账户,还和我开玩笑说我怎么这么有钱,我说别人换人民币的钱。我让他给我转回的时候,问题来了,他没有马上转,过了10分钟后,突然和我说财务拿这个钱跑路了,我说这个账户不是你的嘛!怎么扯到什么财务?他又说账号是他的,但是公司财务在用,我瞬间就感觉到这剧本写的好,6千多美金,公司财务就拿着跑路,只差不说有灵异事件发生了。最后他直接微信,飞机删了我,人也挺好。这么多年的相识,没有想到到今天,因为6千多美金,明吃我的钱,让我恶心。最后爸也忽悠我一圈,也把我删除了。所以通过这次我的小小经历,我要曝光他们,这点钱他们富,我吃这个亏,早晚一天别人会让这种人付出10倍的代价。如果有陌生的朋友认识他们,用其人之道还治其人之身,我太感谢给我出这口气了。

精彩评论20

楼主| A.I.N.Y 发表于 2024-7-10 22:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
感谢这么多不认识我的朋友们安慰我和为我出主意,感谢,感恩你们!这个事情我很幸运,他们找我商量了,我也让步了,最后退回我5000美金,感恩我是幸运的!希望在异国他乡的每一个同胞们,和我一样是幸运的,平平安安!善有善报!来自: iPhone客户端
何须叹离别 发表于 2024-7-10 16:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
建议报警处理!不要嫌弃麻烦!追回后给警察500-1000都可以!来自: Android客户端
柬了条命 发表于 2024-7-10 15:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
6000多美金 不是小数目呀来自: iPhone客户端
阿白v0q 发表于 2024-7-10 15:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自印度
这样的人永远也发达不了来自: Android客户端
 楼主| A.I.N.Y 发表于 2024-7-10 21:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
感谢这么多朋友安慰和为我出主意,感恩善良,我的钱他们找我商量了还我5000了,这个事就算了,出门在外大家都不容易,真的不要中国人坑中国人,也不要把朋友的信任和真心当成愚蠢。希望每一个在异国他乡的同胞们,平平安安!多一些善良,多一些福报。感谢你们,感恩你们。来自: iPhone客户端
莫妮卡(努力版 发表于 2024-7-10 16:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
6800又富不了他,我想不明白怎么会有这些人,做人如此差劲,跟身边人曝光,看看怎么混下去,一点信誉没有来自: iPhone客户端
Amor 发表于 2024-7-10 13:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
柬埔寨最不值钱的有2个东西,信用和人命。来自: Android客户端
 楼主| A.I.N.Y 发表于 2024-7-10 13:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
好多人都是先没有信用,才回丢了命。因为遇到狠人就陪上命。来自: iPhone客户端
一个人流浪cwg 发表于 2024-7-10 15:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
你自己为什么不想下,那么多钱,不确定一下帐号,就转过去,说明钱多,给一点别人用也好来自: Android客户端
何须叹离别 发表于 2024-7-10 16:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
这种事情不能说算啦!必须制造一些麻烦出来!让这对陕西父子长长教训!钱不是那么随便就拿走!如果这事发生在我身上我是忍不的!必须让他们父子出点代价,何况还是认识那么久的国人来自: Android客户端
柬了条命 发表于 2024-7-10 15:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
里面说的损失是什么意思?
卫星电视器材 发表于 2024-7-10 16:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
太多了来自: iPhone客户端
UPS电源稳压器 发表于 2024-7-10 16:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
就算财务跑路了,应该也要给你身份信息报案来自: Android客户端