+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

汇旺担保被爆涉嫌洗钱至少100亿美金   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2024-7-10 17:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | 来自柬埔寨

据 Foresight News 报道,区块链分析公司 Elliptic 发布报告指出,柬埔寨市场 Huione Guarantee 涉嫌洗钱和其他犯罪活动。自 2021 年成立以来,Huione 及其商家的加密钱包已接收至少 110 亿美元,主要使用 Tether (USDT) 进行交易。

精彩评论47

嘻哈努克 发表于 2024-7-10 19:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
汇旺解决了很多实际问题 是很多正规银行解决不了的来自: iPhone客户端
便当丰富 发表于 2024-7-10 18:06:15 | 显示全部楼层 | 来自重庆
还好吧 柬埔寨做这个的也不少 ,弄不弄就看管方态度  
感觉柬埔寨也不想管,因为跟柬埔寨没有一毛钱干洗,都是中国人之间的破事儿
和谁我都不争,和谁争我都不屑
机车大叔 发表于 2024-7-10 23:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
我只知道柬埔寨中国人去世了,家属去汇旺总部十几分钟就能把死者的财产一分不少的取出来,而别的银行各种刁难,各种律师,法院手续,有可能花费的金钱和时间比卡上的钱都多来自: iPhone客户端
喵小仙 发表于 2024-7-10 18:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
没了汇旺还真不方便 是个很严肃的事实来自: iPhone客户端
赐金集团 发表于 2024-7-10 18:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
少写了个零吧?来自: iPhone客户端
看透柬埔寨 发表于 2024-7-10 17:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
所以又怎样 我还是一样用 别人也在用来自: iPhone客户端
枯荣大师 发表于 2024-7-10 18:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
你看到的都只是他们想让你看到的来自: iPhone客户端
搞怪玉米 发表于 2024-7-10 18:10:12 | 显示全部楼层 | 来自安徽
见怪不怪 明天发个声明否认下就好了都是客户交易 跟你们没关系
晴天正好 发表于 2024-7-10 19:20:59 | 显示全部楼层 | 来自河北
我来解读下这个新闻: 你看人家洗钱都洗100多亿 而且是美金。你们那些在里面存300 500 ,十万八万,甚至几十万上百万的储户 都不用担心,你那点点 他根本看不上  放心存里面,不用担心什么倒闭风波
 楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2024-7-10 17:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
我怎么感觉100亿有点小瞧汇旺了来自: iPhone客户端
三生三世猴 发表于 2024-7-10 17:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
没啥事儿 柬埔寨都没有严禁线上担保的法律 你怎么搞?都是在telwgram完成的 找谁?来自: iPhone客户端
看见你的爱 发表于 2024-7-10 17:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
110亿 没有概念 110亿美金是啥概念?来自: iPhone客户端
平籍粣 发表于 2024-7-10 18:05:37 | 显示全部楼层 | 来自四川
嗯 没事 关门前通知我一声 我先把钱取出来