+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

现已有工作!A plus装饰公司主要做室内设计与施工 销售的... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Somnus.Du誓 发表于 2018-8-8 13:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求职
学历: 高中
所在地: 柬埔寨
行业类别: 市场业务/营销
期望职位: 业务经理
语言能力: 中文
期望薪资: $501~$1000
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!

A plus装饰公司主要做室内设计与施工  销售的产品有中维监控(柬埔寨总代理),海尔净水器(柬埔寨总代理),车用GPS定位,有需要的私聊我。也可以兼职销售,茶水丰厚哦,有兴趣再细聊,打扰了 ,祝您生活愉快,工作顺利
不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏!幸福都是奋斗出来的。

精彩评论57

西港混混 发表于 2018-8-8 13:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
中国人吗?
HR耶格 发表于 2018-8-8 15:08:46 | 显示全部楼层
我在菲你来不来长白班
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-8-8 19:45:24 来自手机 | 显示全部楼层

是的
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-8-8 20:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
HR耶格 发表于 2018-8-8 15:08
我在菲你来不来长白班

不用了  谢谢
Jpz378450306 发表于 2018-8-9 21:12:51 来自手机 | 显示全部楼层

太多了
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-8-9 21:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
什么太多了
xiaoting12345 发表于 2018-8-10 10:00:23 | 显示全部楼层
美国饭冰冰 发表于 2018-8-12 11:53:22 | 显示全部楼层
白亦茗 发表于 2018-8-14 14:41:52 | 显示全部楼层
Golden Edge Fortune Co-Business
高薪急聘
岗位:
1、 总裁秘书
2、 翻译(女)
3、 招聘专员
4、 培训
5法务专员
6会计
7、 人事
8销售助理(多人)
以上岗位要求:
-       中文听说写流利
-       精通柬文,柬籍人员优先
-       年龄16-30周岁
-       至少一年相关工作经验
薪酬待遇:
1、月薪 800$起,面议看能力给薪资
2、公司有包住 !!!
工作地点:金边市俄罗斯大道商务部(Unicity Attwood)旁
上班时间: 早上08:0010:30
           中午12:0017:00
公司假日 : 礼拜天休息,所有的中国节日休息,柬埔寨的大节日也休息!                              
无经验的也可以过来面试,公司有提供100%的培训,还在等什么呢!机会不等人!!
有意者联系:邮件 [url=]330643036@qq.com[/url]
微信 lihongyi6999 ; 电话 018 917 9296