+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨,想说爱你不容易! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2018-8-17 14:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨,有些话题我们都心照不宣的不去触碰,和在国内随时问候“有女朋友了吗”、“什么时候结婚”不同,在柬埔寨,是否单身,婚否都是一个相对私密的话题,有的人背着家庭在外面逍遥自在,有的人孤独着寻找爱.......

又到七夕节到处撒狗粮的节日,我们采访了一群在柬埔寨的中国人,来一起看看他们是怎么看待爱情的吧!

原本就是失恋来柬埔寨疗伤的,谈爱情太奢侈

刚刚结束一场恋爱长跑,很痛很舍不得,但不想在国内让父母担心,想离开那个充满回忆的城市,于是一个人来柬埔寨疗伤,爱情这个东西,还是太奢侈了,我现在只想照顾好自己......
一个来柬埔寨疗伤的姑娘

在柬埔寨谈什么恋爱,我只想赚钱

感觉在柬埔寨的真爱不是很多吧,我来了这么久也没遇到合适的,谈爱情太奢侈了,还是想想怎么赚钱比较实际。

一个单身了20多年的人

我的老公睡了柬埔寨男人

那天我从外省回来,手机恰好没电了,就没通知他,当我打开门的时候,我老公全裸着和一个男人睡在一起,我多么希望只是我误会了,但他却亲口跟我承认他们在一起了,平日里我也会看他的手机,没有发现任何女人的消息,我从来没想过要查他通讯录里的男人......
一个输给了男人的女人

我为一个柬埔寨女人离了婚,她转眼却和别人在一起了

我在工作中和一个柬埔寨女人日久生情,她说死都要和我在一起,要求我和老婆离婚,我信了她的邪,不仅离婚了还答应回柬埔寨给她盖房子,没想到我刚回国几个月,她就和另一个中国人在一起了,我们两年的感情敌不过一个刚认识的人.......

一个悔恨的中年男人

我的柬埔寨女友天天找我要钱,还要我养他们全家

我的老婆是个柬埔寨人,我们结婚了,她每天都追着我要钱,还要我养他们全家,我微薄的工资根本无力负担,我真的承受不起了,哎,在柬埔寨没钱要谈感情,真的太奢侈了......
@xiaowang

因为回国,我放弃了柬埔寨女友

我在柬埔寨的时候,遇到了一个很好的女孩,可是家里因为语言、文化不通,死活不同意我们在一起,还逼着我回了中国,我们的爱情就这样被摧毁了,回国之后我还时常想念她,或许正是因为得不到,所以显得很珍贵......
一个依然单身的男青年

异国恋,你别哭,我抱不到你...

真实发生的故事,我室友和男朋友三周年了,周年纪念日那天,他男朋友在柬埔寨,室友跟他说想他了,他说你别哭,我抱不到你,异地恋太辛苦了,爱是漫长的旅途。
一段跨国恋情的见证者

我找到了老婆,但找不到爱情

我在我们那年纪算大的了,一直没结婚家里人挺着急的,我来柬埔寨工作,找了一个柬埔寨老婆,她不会说中文,回了中国之后,她负责在家看孩子,我负责赚钱寄回家,我们交流很少,好好生活就行了,爱情什么的还是太奢侈了。
伤不起小哥

身在柬埔寨,爱情这个事就随缘吧

柬埔寨的圈子就这么大,找男女朋友哪有那么容易啊,虽然看到别人成双成对的,自己在异国他乡难免有些孤单,但是要找到知冷知热的人不容易,异地恋的话太心酸了,我还是一个人好好过生活吧!
90后老阿姨
找不到就找不到,有人在国内也没找到

爱情这件事只能随缘,柬埔寨糟心的事太多,每天能把自己的生活过好就行了,找不到就找不到,有人在国内也没找到。

天生的乐天派

阳光和爱人同在,就是最好的生活

女朋友是在一年前到柬埔寨的,异地恋一年之后,我们意识到如果继续下去的话,感情可能会出现裂痕,我们对这份感情和彼此都很珍惜,于是我便跟着她来到了柬埔寨,现在我们为了共同的目标在柬埔寨奋斗,每天都在一起,周末醒来,阳光和她都在就是最好的生活。
朱炮灰爱摄影
我们的中柬爱情很幸福

我娶了柬埔寨老婆,她死心塌地的跟着我,我对她也很好,我们现在孩子都好几岁了,只要真心对待,在柬埔寨也有好爱情。

孩子爹
为了我的柬埔寨男友,我到了柬埔寨

虽然很多人不看好我们的这份感情,但是鞋子合不合适只有脚知道,也不想说他对我有多好,但我坚定自己的选择,遵从自己的内心,我希望我们的爱情能开花结果
一个有勇气的姑娘

那你觉得呢?在柬埔寨谈爱情是一件很奢侈的事吗?有没有什么扎心的经历呢,可以找小编诉说哦~

另外,小编也精心为大家准备了18份“七夕节特别红包”,说出你的爱情故事,一定要能打动人哦,小编会抽出18位幸运粉丝,每人赠送一个红包,快快行动吧!

*了解更多请下载柬单网APP(新闻|招聘|二手|房产)

精彩评论2

限制我 发表于 2018-8-18 21:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨女人的世界,中国人是不会懂的
不可一世_阳光 发表于 2019-1-23 21:31:42 | 显示全部楼层
限制我 发表于 2018-8-18 21:07
柬埔寨女人的世界,中国人是不会懂的

What
乘自己还有价值,做自己想做的事情。不要在意结果,人生的经历才是最宝贵的!