+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大型中资企业诚聘 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一起飞2018 发表于 2018-8-20 15:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 比特王数字资产交易所
行业类别: IT/电信/网络相关
招聘岗位: 水电工、财务专员
工作地点: 金边市
薪资水平: 面议
工作时间: 八小时制
性别要求: 不限
国籍要求: 不限
招聘人数: 3
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 签证 包住 包吃 年终奖 保险 员工聚餐 回国机票 面议 
柬埔寨大型中资企业现面向广大社会诚聘以下人员:

1、水电工: 初中及以上学历,具有电工操作证或上岗证书,实际操作业务熟练,具有三年以上企业专职水电工程专业经验,酒店别墅水电维护工作经验丰富者优先;

2、财务专员:负责报销费用的审核、凭证的编制和登帐,各类往来数据整理,财会文件的准备、归档和保管。大专及以上学历,熟练应用EXCEL、WORD等办公软件。

精彩评论6

双象电缆~李 发表于 2018-8-20 23:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
财务专员不会柬文可以吗
 楼主| 一起飞2018 发表于 2018-8-21 08:04:46 | 显示全部楼层
双象电缆~李 发表于 2018-8-20 23:17
财务专员不会柬文可以吗

当然可以啊   有意向请加我微信私聊 谢谢   
wrl6606193011 发表于 2018-8-21 19:10:13 | 显示全部楼层
水电维护没证但经验丰富的可以吗?谢谢
WRL
 楼主| 一起飞2018 发表于 2018-8-21 19:15:37 | 显示全部楼层
wrl6606193011 发表于 2018-8-21 19:10
水电维护没证但经验丰富的可以吗?谢谢

你自己吗  你现在哪个城市  
wrl6606193011 发表于 2018-8-21 19:17:05 | 显示全部楼层
一起飞2018 发表于 2018-8-21 19:15
你自己吗  你现在哪个城市

现在在西港
WRL
 楼主| 一起飞2018 发表于 2018-8-22 14:43:00 | 显示全部楼层

请加我微信或QQ 532060182  先聊聊 谢谢