+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[官方通知] 2021年柬单网“影响力年报"请查收!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-1-13 18:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢大家对柬单网APP的关爱和支持!

为了感谢柬单网APP用户的一路陪伴
特别策划本次抢楼赢红包活动

参与评论,抢占楼层

【参与方式】

1. 下载柬单网APP,注册成为柬单网APP用户!
2. 在本文章的底部评论区回复指定格式内容即有机获得红包!
内容格式:柬单网APP+任何一句话,例如:

柬单网APP,我们都爱用
柬单网APP,你可长点心吧
柬单网APP,希望你越来越好
柬单网APP,没有你的日子很寂寞

用户十大“话题”好文

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论65

简单的幸运 发表于 2022-1-14 20:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
游子19 发表于 2022-1-17 11:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
没什么用,没柬单网还有简单网,只是作为一个载体没什么用,也只是普通老板姓发发牢骚的地方而已,然并软,没用来自: iPhone客户端
水泥砖093363211 发表于 2022-1-14 20:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
打算用这个红包我陪你约会一次,或者用这个红包你陪我约会一次来自: Android客户端
秋天丰富 发表于 2022-1-13 18:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网App,每天用来看新闻,在柬埔寨有你真好来自: Android客户端
Anny266 发表于 2022-1-13 20:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
大美丽 发表于 2022-1-13 22:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
难道以后没的领红包了?来自: iPhone客户端
大美丽 发表于 2022-1-13 22:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
不要啊……我还是喜欢评论后就拿钱 不管多少来自: iPhone客户端
快乐肥宅 发表于 2022-1-14 08:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网,我爱死你了来自: Android客户端
女王在发光 发表于 2022-1-14 08:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网,我要拿红包!来自: Android客户端
玫瑰园 发表于 2022-1-14 08:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网,没有我的日子你会很寂寞来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2022-1-14 08:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以呀来自: iPhone客户端
超级变变变 发表于 2022-1-14 08:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网,你可长点心吧来自: Android客户端