+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【!!!重要!!!】求职招聘发帖必看!!!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘天琪 发表于 2019-3-31 22:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
                 (求职)金边房地产销售。                                    本人于2006年6月1日至2006年8月31日在中国广东深圳蛇口花园城麒麟地产从事房地产中介业务员。业绩领先。
   2006年9月7日至2006年12月20日在深圳福田区汇港名苑房源地产中介业务员,业绩领先。
   2006年12月25日至2007年10月30日在深圳福田御景华城中港兴业地产中介从事店面经理,在这期间公司扩展到4家分店,在此期间我带领的团队业绩从来没有拿过第二。
   2008年5月至2016年12开始在深圳我自己开始开地产中介。
   2017年3月至2018年3月在深圳自己开地产金融公司,为客户提供零首付购房和融资。
   我所从事过的公司没有任何一个老板不喜欢我,因为我考虑问题会站在老板的角度去想问题,做任何事情我首先会想到公司的利益(因为有公司才会有我),其次就是用业绩说话。经我手的客户百分之九十九会在我手上成交,因为我会把客户当朋友当家人一样的对待,同时我也可以做到见人说人话,见鬼说鬼话,然后你还要感谢我,这就是我。
   我的缺点只有高中毕业 ,不懂英语,年纪偏大。
    如果那家公司能够录用我,我相信我一定会已优异成绩回报公司。谢谢!微信:13691775151,电话+86  13691775151刘生

xiao117 发表于 2019-4-4 15:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
求职求职求职求职求职求职

重庆张国荣 发表于 2019-4-8 19:24:36 | 显示全部楼层
李上亿 发表于 2019-1-23 07:15
本人招聘一名柬埔寨女性,不用上班,天天和我玩,月薪300美金,可以包吃住
...

真的假的
qqwaz578 发表于 2019-4-10 14:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
Tiffany1 发表于 2019-4-11 12:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
李上亿 发表于 2019-1-23 07:15
本人招聘一名柬埔寨女性,不用上班,天天和我玩,月薪300美金,可以包吃住
...

不扶墙,就服你了兄弟
邵文轩 发表于 2019-4-11 18:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
a1403893559 发表于 2019-4-14 11:56:12 | 显示全部楼层
dasdadasdsadasda
zhj一直在路上 发表于 2019-4-15 21:47:51 来自手机 | 显示全部楼层

淡网i 发表于 2019-4-17 12:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
求职  菠菜无视
358600303 发表于 2019-4-18 20:18:37 | 显示全部楼层
需要这边工作的可以联系我用户名就是Q