+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【!!!重要!!!】求职招聘发帖必看!!!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小马过河 发表于 2019-5-30 20:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
有在公司上班的油漆工同行吗?我专业装修二十年,跪求介绍!刚来这边工地条件非常差,身体吃不消。 我在双狮附近
陈孝伟 发表于 2019-6-2 09:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
施舍0973601172 发表于 2018-11-30 16:27
室内装饰装修有要装修工人吗

金边有要装修的工人
洪哥 发表于 2019-6-4 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
洪哥 发表于 2019-5-4 17:30
我做建筑10多年,一直做钢筋工,有老板需要的联系我微信w15386972653

我做钢筋10来年了,有老板需要的联系我微信,H521ouhong
chenshuai797979 发表于 2019-6-5 12:39:06 | 显示全部楼层
chenshuai797979 发表于 2019-6-5 12:39:30 | 显示全部楼层
金海 发表于 2019-6-6 05:42:11 来自手机 | 显示全部楼层

招聘启事
金边金海酒楼急需招聘以下岗位:
(1):餐厅主管2名:450-800$/月、要求:女性、精通:柬、中文、中文交流,年龄20-35之间、形象气质佳、开朗、热情、细心、有亲和力、沟通能力强。
(2厨师)多名、薪资面谈或电联、要求:柬籍、有两年工作经验、会懂简单中文、男女不限、有意者可咨询联系,会中文另加薪资。
(3服务员)若干、180-2O0$/月,18-35周岁、男女不限、包吃包住、有工作经验者优先。试用期一个月、试用期满经考核合格者、月工资200$,其他问题具体面谈。
联系人:老钟,电话:092676810(中文)
地址:金边2004路     加油站旁               
周治军 发表于 2019-6-7 11:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端
周治军 发表于 2019-6-7 11:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端
好多肉 发表于 2019-6-7 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
有茜茜生活原来如此简单!
郭根 发表于 2019-6-10 04:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
李上亿 发表于 2019-1-23 07:15
本人招聘一名柬埔寨女性,不用上班,天天和我玩,月薪300美金,可以包吃住
...

中国形象没有了