+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有朋友推荐我买柬埔寨的房子,靠谱吗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

areon 发表于 2018-11-17 06:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
西港blue sky
areon 发表于 2018-11-17 06:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
本地盘 开盘到交房 涨50%到一倍很正常
areon 发表于 2018-11-17 06:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
不是的 富力是富力 岭南是岭南
areon 发表于 2018-11-17 06:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果房价低 租金回报就高 房价高 租金回报就低了
冬哥 发表于 2018-11-19 07:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
买房子住可以,投资就算了。中国人来开发的楼盘价格高的吓人,专门忽悠国内来的投资客。
Stella_小陈 发表于 2018-11-19 14:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2018-11-14 09:58
钻石岛的地是租的,所以不会是永久产权。 西港也分楼盘,我投资了一个房, blue sky, 注意不是 blue bay ...

不错哦
Stella_小陈 发表于 2018-11-19 14:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果要投资的话可以在柬埔寨顺便买一套公寓,如果说涨价的话肯定会涨,这个不用担心,但是要知道现在是期房一手房,短时间要把房子卖掉当然赚不了钱了,因为一手房当然便宜啊,但是涨价当然改不了的,等到二手房出售市场,到时候一定会赚到钱。那么本地人为什么不买,没钱怎么买? 都是年轻人啊,哪有这么多钱买?但是当20年前的中国人也有很多人没钱买呀不是一样吗?投资应该要投5年至10年才算投资,短时间应该只是收租金,到时间卖就有价值了。今天买明天卖不叫投资呀,而且不要把东南亚去跟中国比涨几倍肯定不会呢,这边是慢慢的涨,而且是永久产权,还有这里用美元对你们来说不是很好吗?
henry发型设计师 发表于 2018-11-21 01:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
相互帮忙,共享资源,华人互助群
西港夜生活0阳光 发表于 2018-11-21 04:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
0712916328 发表于 2018-11-21 18:32:55 来自手机 | 显示全部楼层