+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有朋友推荐我买柬埔寨的房子,靠谱吗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 文明世界的猪 发表于 2018-11-15 12:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2018-11-14 09:53
我自己在这边投资了7套房了 身边朋友一起算起来也有40多套了。 归结起来看你自己的投资想法,如果是为了配 ...

感谢您的专业意见。我也是听说租金回报比较高。再次感谢
 楼主| 文明世界的猪 发表于 2018-11-15 12:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2018-11-14 09:58
钻石岛的地是租的,所以不会是永久产权。 西港也分楼盘,我投资了一个房, blue sky, 注意不是 blue bay ...

您是哪年买的?5万涨到8万 也是很不错的。
 楼主| 文明世界的猪 发表于 2018-11-15 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫的柬國 发表于 2018-11-14 21:41
我以前在台灣從事20多年房地產,來柬國也很多年,小小建議:柬國只買土地或排屋,外國人不能登記,但是能用 ...

好的 我也打听一下加华信托
 楼主| 文明世界的猪 发表于 2018-11-15 12:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
ღZ.wen 发表于 2018-11-15 11:54
本地有钱人不住公寓楼!很多人都有自己的房子!本地普通人买排屋,政府有补贴!真正出去打工的中国人也是 ...

感谢感谢
我也是朋友推荐 才开始关注柬埔寨
旅游地接 发表于 2018-11-15 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
买公寓一定是naga附近的区域了,其他地区不用考虑,本地区最好的地段,几个月就可以转手。或者出租回报率本地区最好
ღZ.wen 发表于 2018-11-15 12:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
文明世界的猪 发表于 2018-11-15 12:04
感谢感谢
我也是朋友推荐 才开始关注柬埔寨

反正要自己多看多调查!不能光听别人说!毕竟谁的钱都不是大风刮来的!
三分之一 发表于 2018-11-15 13:21:50 | 显示全部楼层
可以考虑投资,但自己还是需要先过来考察考察,例如西港,房价地价一个月一个变化,每个区域又会有不同,l来一天两天是看不明白的,建议从长待一段时间,细心感受。我在这边做地产房产项目,过来可以联系我,带你转转,我的VX:yzmdagege
Dale 发表于 2018-11-15 13:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
Naga附近摩根大厦,金边地标写字楼,稀缺产品稀缺地段,微信1275598457
解元 发表于 2018-11-16 12:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
没有退路 发表于 2018-11-13 14:10
1 买还是可以的 别期望暴涨
2 事实是公寓太多 供过于求2020年会集中爆发
3 外国人不可以买地 谨记

中肯

青佛 发表于 2018-11-16 17:30:07 | 显示全部楼层
你好,我刚好在金边做房地产三年。有兴趣的话可以互加好友了解一下