+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

《西港海滩聚众斗殴》报道严重失实!!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小宝吃鱼呀呀 发表于 2018-11-28 14:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
woainiqw 发表于 2018-11-28 13:53
昨天晚上一个18岁的餐馆老板儿子被柬埔寨人砍为什么?波比的外国人被砍为什么?走在路上被砍为什么?走在路 ...

不问理由的你也不搞笑吗?人家为什么没有谁都打?为什么我们生活在金边没有遇到过这种事情?起码我们遇到的当地人对我们都很友善。归根结底,总得有个为什么吧,难道看你不顺眼就可以打你了?看你不顺眼为什么不顺眼呢?18岁扔垃圾被打,跟波贝那边的砍人事件,那么多频繁的类似事情出现,难道就不应该好好反思自己么?在别人的地盘,那么万恶别人当地人,那又为什么还要回到这里,不如直接回国呢。大家都是出来谋生,谁又愿意招惹祸端。
woainiqw 发表于 2018-11-28 18:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
看不懂话?你走在柬埔寨街头被当地人砍一刀跑了,你问是为什么?谁他妈知道为什么?别人砍你是因为你和他有争端了?人家是随机行为明白吗?干嘛不问问人家18岁小孩子为什么倒垃圾被砍?难道又是因为去抱了人家女朋友?你要的答案估计是因为是自己落单了,砍的就是落单的
woainiqw 发表于 2018-11-28 18:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
社会问题导致的个人问题,很多中国老百姓,只是老百姓而已,还谈不上有那么高的觉悟知道这个社会问题,一部分中国人的很多行为,还有社会问题,文化差异导致对华人的仇恨,但是每个老百姓都是学者?都知道原因?很多不在现场的,根本不知道什么情况的,别听风就是雨。基本上给点正能量,安慰一下被打的同胞就行了。
划船上高山 发表于 2018-11-28 20:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
我手机在金边也被抢了,我招谁惹谁了?
金边解忧杂货铺 发表于 2018-11-28 22:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
划船上高山 发表于 2018-11-28 20:37

这群畜生
月儿明呀 发表于 2018-11-28 22:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
划船上高山 发表于 2018-11-28 20:37

唉,多备两个手机好一点。
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-11-28 23:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
记得那个找小姐被骗钱,然后看到一个类似的人,打了才发现找错的新闻吗?
西港华仔 发表于 2018-11-29 17:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-11-29 17:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
西港华仔 发表于 2018-11-29 17:14
我朋友当时在隔壁,据说是中国人骂本地的服务员,然后店里一群服务员都冲出来了,哎,出门在外,低调一点吧 ...

真真假假 谁都分不清楚了
西港华仔 发表于 2018-11-29 17:57:03 来自手机 | 显示全部楼层