+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

《西港海滩聚众斗殴》报道严重失实!!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2018-11-29 18:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
西港华仔 发表于 2018-11-29 17:57
新闻报道失实,真不知道小编脑子里装得啥,确实是本地人和中国人打架了,中国人少被本地人揍了,这是事实 ...

视频可以公布出来
让更多人了解事实

高棉渣渣辉 发表于 2018-11-29 18:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
西港华仔 发表于 2018-11-29 17:57
新闻报道失实,真不知道小编脑子里装得啥,确实是本地人和中国人打架了,中国人少被本地人揍了,这是事实 ...

小编好不容易呀说柬埔寨人好被骂!说中国人好被骂
西港华仔 发表于 2018-11-29 22:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-11-29 23:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
西港华仔 发表于 2018-11-29 22:00
视频明天我可以公布出来

灰常期待
yulong5967 发表于 2018-11-30 05:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
小宝吃鱼呀呀 发表于 2018-11-28 14:27
不问理由的你也不搞笑吗?人家为什么没有谁都打?为什么我们生活在金边没有遇到过这种事情?起码我们遇到 ...

你该去写书,思维敏捷纸上谈兵一级棒,事情不在你头上你装什么装,别人遭遇不幸到你这儿管他妈的好跟坏先泼他一盆冷水全是活该,你是真心孬种啊,不是打击你你这人不行
金边解忧杂货铺 发表于 2018-11-30 09:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
西港华仔 发表于 2018-11-29 22:00
视频明天我可以公布出来

上视频 还原真相
你的小可爱 发表于 2018-11-30 09:15:14 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
迪Anthony 发表于 2018-11-30 22:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
小宝吃鱼呀呀 发表于 2018-11-28 14:27
不问理由的你也不搞笑吗?人家为什么没有谁都打?为什么我们生活在金边没有遇到过这种事情?起码我们遇到 ...

你没被骗过,你没被抢过手机吗?你是柬埔寨人吗,为什么你没有经历过呢?之前我也不信,现在我很信无缘无故被抢,无缘无故被坑,无缘无故被偷。不过哪都有好人和坏人,你没经历不代表没有
迪Anthony 发表于 2018-11-30 22:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
yulong5967 发表于 2018-11-30 05:40
你该去写书,思维敏捷纸上谈兵一级棒,事情不在你头上你装什么装,别人遭遇不幸到你这儿管他妈的好跟坏先 ...

说得好
情深缘浅 发表于 2018-11-30 22:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得之所以中国人和柬埔寨本地人发生现在这样被打被砍的事,是一个积累和发酵的过程。中国人在这里种种的不文明行为,不要说本地人就连我作为一个中国人都看不惯。语言不文明,行为不文明,还不知道尊重人。人家穷但也不是我们可以随便骂人,侮辱人的。大家在人格上是平等的。我们不要自恃比当地人有钱,就不懂得尊重。现在是我们跑到人家国家,而且反客为主。如果和睦相处,所有人都相安无事。为什么本地人从来不去伤害那么多外国人?我们不应该反思自己么?我和房东都认定,再这样下去,这里的治安会恶化,对立会更严重。大家的安全感都荡然无存。我的房东来西港四五年了,他告诉我当初来的时候西港安静,宁静,大家和睦相处。路很好,也没有灰尘。物价租金也没这么高。我和房东都在别的国家生活工作过,也没有见到这样的情况。我楼下每天都有外国人喝酒到半夜三更,也没见他们大声喧哗吵闹,也没见本地人攻击他们。还是我们反思一下自己的言行举止是否有不妥之处吧。大家背井离乡出来求财,不是为了每天提心吊胆的生活。