+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【吐槽】为什么中国驾照可以在美国使用,而柬埔寨不可以?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 12:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
我们脸上就写着三个字(好欺负)
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-16 12:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
BlackJ 发表于 2018-12-16 12:45
是的,拦住照样罚你款

楼主| 郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 13:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
当地的法律是小费兄弟
江南style 发表于 2018-12-16 16:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
这就是典型的自以为是中国人就该高人家一等的想法!!中国驾照就该给你正常使用吗???还理直气壮的说在美国就能直接使用?你去过美国吗?马来西亚的驾照为什么能直接用,你了解过为什么吗???到人家国家就该接受人家的法律法规。别搞得自己好像受了大多的委屈似的。
 楼主| 郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 16:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,美国跟德国哥们去过,你是吃火药了吗?还是喷子?是喷子的话,88,Sb一个
制衣厂的被苦逼 发表于 2018-12-16 17:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2018-12-16 16:23
这就是典型的自以为是中国人就该高人家一等的想法!!中国驾照就该给你正常使用吗???还理直气壮的说在美 ...

还是要遵守当地法律。就像柬埔寨人去中国 柬埔寨驾照当然不可以用
江南style 发表于 2018-12-16 17:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 12:11
为什么马来西亚人的驾照可以在柬埔寨用呢?我们中国的驾照在美国,德国都可以用的
...

不要在这里不懂装懂了,美国也是西部地区承认中国驾照,而且中国驾照在美国用,还必须有公认件。真的不该如此理直气壮的的。这里不是中国,懂吗?人家有人家的法律法规。马来西亚属于东盟十国,去了解一下,东盟十国是怎么回事吧
江南style 发表于 2018-12-16 17:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 16:25
兄弟,美国跟德国哥们去过,你是吃火药了吗?还是喷子?是喷子的话,88,Sb一个
...

那你认为柬埔寨人欺负了你,你去告啊!柬埔寨法院告不了,上国际法厅。还说别人是喷子呢??自己这个喷子已经到了影帝级别了你还不知道吧
江南style 发表于 2018-12-16 17:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-16 12:44
啊 是吗 也就是说 中国人有泰国驾照或者马来西亚驾照 在柬埔寨还是不合法?
...

因为你本身国籍不属于东盟十国。兄弟
 楼主| 郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 17:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
小白,把字看清楚了,我是花了钱办了当地的驾驶执照,当地警察不承认,还是要小费,白痴,你是柬埔寨人儿子啊,还是点了你家的房子,这么多火气