+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【吐槽】为什么中国驾照可以在美国使用,而柬埔寨不可以?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 17:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
你有见过在柬埔寨上法院的告赢的吗?白痴。我是为了我们华人在柬埔寨有驾驶执照跟没驾驶执照都被警察欺负,而说两句的,你是当地警察他儿子啊,妈的,欠草是不,说法律,在当地有法律的话还有那么多中国人被打?
草,Sb一堆
来瓶85年矿泉水 发表于 2018-12-16 18:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
谁告诉你中国驾照可以在美国使用的
江南style 发表于 2018-12-16 19:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
郁金香私人会所 发表于 2018-12-16 17:29
小白,把字看清楚了,我是花了钱办了当地的驾驶执照,当地警察不承认,还是要小费,白痴,你是柬埔寨人儿子 ...

你看看清楚自己发的什么?啊?谁火气大,谁怨气大?你说中国驾照为什么不能在柬埔寨开,又说为什么马来西亚的人驾照怎么可以开?自己怨气冲天的时候多想想自己对不对!我不是帮柬埔寨人说话,我来柬埔寨十几年,从来没有低看过柬埔寨人分毫。自己首先不要觉得自己高人家一等!当然柬埔寨政府,警察的确够黑,黑到什么程度我比你清楚!但是也不是你就因为中国驾照不可以用而叫屈的,就像有个人说的,柬埔寨的驾照能在中国用吗?一样道理,每个国家都有他的法律!你不遵守可以离开!还有,你说的花钱买的驾照,也不能用,你了解柬埔寨吗?有的声称是通过柬埔寨警察那里买的驾照。的确,有这种事,我还可以告诉你多少钱,450-550之间,你要多少我都可以给你弄到。而且保证是通过警察买来的,但是为什么又不能用呢?警察路上为什么又还要罚款呢?那是因为这种驾照就是警察自己利用自己的便利做的假照。就是电脑上查不到的,你懂吗?当然也有即使是在柬埔寨这边考的驾照,警察有时候照样罚款,这就是柬埔寨警察的黑,你可以一分不给,最好照样给你走。给你普及了这么多,但愿你能明白,也请你嘴里不要不干不净。谁生来也不是被别人骂的,不跟你互骂,是不想跟你一样。并不是怕了你。
玉龍 发表于 2018-12-17 02:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
有一个驾照叫国际驾照,听过吗? 哪国驾照都得换国际驾照才能在别国驾驶。这是常识。
疯子云 发表于 2018-12-17 03:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个国家就这样 你觉得不爽可以回国 要继续待就别拿国内那套来衡量别国的制度 是不是所有人就特么的都围着你转
奇异果王子 发表于 2018-12-17 07:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
玉龍 发表于 2018-12-17 02:39
有一个驾照叫国际驾照,听过吗? 哪国驾照都得换国际驾照才能在别国驾驶。这是常识。
...

国际驾照也不可以在柬埔寨直接使用的
奇异果王子 发表于 2018-12-17 07:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
疯子云 发表于 2018-12-17 03:37
这个国家就这样 你觉得不爽可以回国 要继续待就别拿国内那套来衡量别国的制度 是不是所有人就特么的都围着 ...

柬埔寨交警乱收小费现象确实存在。这个很多人都是受害者。
朱杏辉 发表于 2018-12-17 08:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
BlackJ 发表于 2018-12-16 12:34
马来西亚驾照可以在东盟十国使用的。

正解
邓先生 发表于 2018-12-17 09:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
我也是柬埔寨驾照。被交警拦下从来没给过钱也放我走了。 我在金边
玉龍 发表于 2018-12-17 09:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
是。但得有那个,方能直接办柬埔寨驾照。