+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五年感情说断就断,你走得好干脆 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄大爷 发表于 2018-12-20 12:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们是初中开始谈恋爱的,初一在同一个班,初一那年,我们没什么交集,直到我初二,读不下去了,离开了学校,去工作后,我们扣扣聊得来,就自然而然在一起了。那个时候,我不懂什么是爱情,我只想好好守护你。我出去工作这些年,你在学校,周围的人都在劝我,不要太投入,我们两个不是一条路。可我不信,我相信我们能够走到结婚。我工作每个月都会给你生活费,一回家我就会去找你。从开始到结束,我们一直都是异地,虽然我一回来就找你,但是陪你的时间太少。

从什么时候开始的呢?你初三中考那年,我请假回家陪你,后来你成绩不好,去了一个不知名的高中。你高中三年,虽然我们也有争吵,但也还过得去。我都会迁就你,包容你的脾气,我哥结婚,我带你回家吃饭,见家人,但是。我还是送你回家,尊重你。直到你上大学了。你以前跟我说,大学很无聊,里面的人勾心斗角,学长很喜欢逗你,可你不喜欢他们。可我忘记了,你是会改变的。你开始抱怨我不上进,不努力,不陪你,你开始讨厌距离。你开始觉得我的信息烦。开始觉得我啰嗦,觉得我没本事。自从你做了天猫优惠券券的兼职,你就变了。我有跟你说过,这个不能做,投资大,回本少。可你说,你要靠自己独立。我阻止不了你,我陪你,我给了你3000,你投资进去,升了会员。然后呢。我问你赚了多少,你说 现在回本不大,可能你觉得我不理解你,你很少跟我说这些事情,直到后来,我找你,你就跟我讲你很忙。却又再朋友圈天天发你那些优惠券 。

五年了,我现在都不懂分手的原因是什么。你说,我们不合适,呵呵,五年啊,姐姐啊… 我也知道,我只是个初中没毕业的,跟你已经不是一个世界的了。你有大学,自己有兼职,有学长,而我,除了一颗爱你的心,什么都没有。没有学历,没有背景,是我想多了,给不了你想要的。好聚好散吧,五年了,你大学了,你可能会找到比我更好的人吧。而我,只是你人生的一个过客。2018年最冷的可能就是好友验证了吧!

精彩评论65

懵小白 发表于 2018-12-20 14:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
我估计是女方喜欢上了另一个人
月儿明呀 发表于 2018-12-20 14:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
懵小白 发表于 2018-12-20 14:13

我也觉得
woainiqw 发表于 2018-12-20 16:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我实话实说可能你不喜欢听,但是绝对实话,你们不是一个世界的人,你们的代沟非常大,你们的生活坏境完全是两个世界,两个世界的人怎么会有交集,过一万年你们两个还是平行线,一个大学生,一个初中生,你们认知的世界,观点,三观,目标,生活态度,所有的东西都无法接轨,可能我直接点一句话,因为你没有钱。不是一个世界的人,醒醒吧,认清现实。你们不可能,而且在我看来如果你们两个人能走在一起那才是有鬼了。我只是说了现实,并没有想打击你兄弟
woainiqw 发表于 2018-12-20 16:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
在女人看来,爱是最廉价的东西,别说有多爱他。因为没有经济实力的爱对于女人来说一文不值,把悲愤化为力量,努力赚钱,有钱就有未来,就有一切。有些人说什么钱不是万能的,都是屁话,在这个世界上记得一件事,钱就是万能的!而且我坚信不疑
 楼主| 黄大爷 发表于 2018-12-20 16:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
woainiqw 发表于 2018-12-20 16:17
兄弟,我实话实说可能你不喜欢听,但是绝对实话,你们不是一个世界的人,你们的代沟非常大,你们的生活坏境 ...

我知道,自从她读了大学以后,我就知道,越来越抓不住她了,所以我一直在自欺欺人。爱情抵不过现实,谢谢你,我不怪你。我只怪自己没钱没学历。
 楼主| 黄大爷 发表于 2018-12-20 16:51:14 来自手机 | 显示全部楼层
woainiqw 发表于 2018-12-20 16:21
在女人看来,爱是最廉价的东西,别说有多爱他。因为没有经济实力的爱对于女人来说一文不值,把悲愤化为力量 ...

谢谢你,兄弟,我会振作的,只是时间问题。我也会拼了命的去赚钱,
 楼主| 黄大爷 发表于 2018-12-20 16:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
懵小白 发表于 2018-12-20 14:13

可能吧,可能也是,感情走到尽头了,无声无息结束了。爱情啊,太脆弱了。
小杨洋 发表于 2018-12-20 16:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
感情不评价,但是那个优惠券的可是很暴力的。任何行业都是从低层开始的
小宝吃鱼呀呀 发表于 2018-12-20 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
好心疼你啊,谈了五年,说断就断,希望你下次,找到一个合适你的人