+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五年感情说断就断,你走得好干脆 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小雪要 发表于 2018-12-20 21:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
看了你写的现在我终于明白为什么国内怎么杀人案了,因为感情骗子太多为民除害的人多所以杀人案也就多了
柬埔寨汽车租赁 发表于 2018-12-20 22:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢她,让你学会成长
linyefeng 发表于 2018-12-20 22:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
来西港成就你的梦想!学历不是差距只看你有没有那股闯劲!
654294881 发表于 2018-12-21 00:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
百无一用是深情,我能理解你的那种痛苦,感情的价值观上不分男女,我跟我男朋友也是谈了五年多了,虽然不知道你对你女朋友具体付出了多少,但是我为我男朋友所付出的东西绝对不比你少,那种说断就断的感觉虽然让人异常的难受与痛苦,但是请相信时间,时间会治愈一切伤痛的,加油,把注意力转移到挣钱报答父母,以努力让家人过好日子为目标,这样心里或许不会那么难受,加油!希望有帮助到你
小杨洋 发表于 2018-12-21 00:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
月儿明呀 发表于 2018-12-20 17:05
优惠券能赚钱??投资大吧 感觉

这个东西没什么投资,耗的是人脉和时间。我一个朋友现在做这个,5年前入行,现在一个月差不多40多,主要是轻松
江南style 发表于 2018-12-21 01:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,放手吧!过好自己的日子,也不要怪她,现实就是如此残忍。摆开你们之间的实际悬殊不说,就拿你为她付出的再多来说,有什么用?这个世界就是如此混蛋。你给的再多,她们不爱了,可以用一句她要的是爱情,不是亲情来怼你。。曾经有个男的对女的好到什么程度你知道吗?只要女的一个电话,这个男的无论在哪,无论在做什么,都会尽最快的时间赶到她身边。她所说的每一个字,他都会用心的去记着。哪怕是她随意一句话,他都会为这句话而去努力。她,她家人,有任何需要,他都会不余余力的去做。可是,最好他只听到了一句"我们就做一辈子的亲人吧"然后走了。呵呵!兄弟,爱情里,谁卑微了,谁肯定受伤!!!
回山 发表于 2018-12-21 06:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
没有钱,你用什么去爱你的家人,朋友,爱人,用嘴巴说吗?大家都很忙的!!!!
月儿明呀 发表于 2018-12-21 06:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
小杨洋 发表于 2018-12-21 00:18
这个东西没什么投资,耗的是人脉和时间。我一个朋友现在做这个,5年前入行,现在一个月差不多40多,主要 ...

有那么赚钱?
小杨洋 发表于 2018-12-21 06:47:09 来自手机 | 显示全部楼层

五年的时间做到这样,其实付出也很多的了。当然也很辛苦咯
月儿明呀 发表于 2018-12-21 06:52:18 来自手机 | 显示全部楼层
小杨洋 发表于 2018-12-21 06:47
五年的时间做到这样,其实付出也很多的了。当然也很辛苦咯

哪里是五年呀,我看着感觉,好像,他女朋友是大学开始做的吧。