+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来柬埔寨旅游那点事 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中海南保镖 发表于 2019-1-11 02:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
    看你写的啥玩意?什么都高,别买也别吃 ,旅游也有穷游,欧美背包客那是相当多。
    1天花一百美金?住酒店,吃饭,打车,不花钱?看你坐个车多几块就可以写相当的多,这边也给分析下1天一百是啥意思?一个月3000美金,到底啥意思?吃饭?
    说到吃饭了,“务工的人”就是因为赚美金,吃喝坦然吗?“1天100美金”的话那是相当坦然了。看到在这里的时候,好像闻到了酸味。
     来旅游卖东西,那么好卖,咱也别务工了,回国倒卖点手机、特产。哈哈哈!很奇特的想法。
    看你写完这文章也没打算呆在这里发展,回国好好的过年,别到处想当然了。是不是你表哥叫你来投资,早点打消念头。嗯,好了。
养猫人 发表于 2019-1-11 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
中国人不管在哪个国家都能被宰,因为在他们看来中国人能出来旅游的都不差钱
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-11 11:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
༺劍斬༒群妖༻ 发表于 2019-1-11 02:17
瞧,又有人来几天就指着这个天,指着这个个地,开始批判了。凡事以偏概全还不行,别看柬埔寨小,一个地方一 ...

哈哈哈
西港非主流 发表于 2019-1-11 14:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
中国人人都有钱 其实也只是某一部分人有钱而已
遇见夏天 发表于 2019-1-11 15:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
搬砖工02 发表于 2019-1-10 15:14
人家都说中国人很有钱

没想到国人在老外眼里是这样的,可是我明明很穷啊!
奔BEN 发表于 2019-1-12 02:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-10 20:01
我只想说,你对中国各地都了解吗?这样的吐槽各种的不满,为什么非选柬埔寨旅游?柬埔寨绝大部分东西都靠进 ...

说到网上传言,中国的地产中介在柬埔寨炒租金,房价。人家欧美人原来60美金/月租的中介跑过去跟房东说,100美金租给我,然后200美金转租给中国人。然后这位中国房客为了赚200美金交房租,又把自己卖的东西或服务涨价,宰的也是中国客。这层层起来的。中国来的种菜的,轻易得到的大量不义之财,还有过来做ji的女人赚钱多还轻松,就最容易成为中介的帮凶,推高物价。西港有很多青年旅馆,共享的房间,大概5块钱一晚,欧美人是常客。中国人的酒店旅馆哪有这么便宜的?中国人在柬埔寨有没有搞这种青旅这样的老板,有没有这样的中国游客入住?我觉得是没有。说得说没错啊,中国人无论。商家还是消费者都在推高物价。
日常吃鸡张小白 发表于 2019-1-31 08:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
我爱吃瓜 发表于 2019-1-10 14:41
我记得有一次我上嘟嘟车的时候,司机说:中国人,都是有钱人

我也不止一次听到过说中国人都是有钱人这句话
大头六 发表于 2019-1-31 09:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
养猫人 发表于 2019-1-11 09:13
中国人不管在哪个国家都能被宰,因为在他们看来中国人能出来旅游的都不差钱
...

你说错了,那些人是主动被宰,被宰还觉得自己光荣。我看见主动给小费的不少,有些海关没叫拿那些人都主动给,一副“我不在乎钱的样子”
大头六 发表于 2019-1-31 10:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
Redbunny 发表于 2019-1-10 19:52
中国人不管走哪都被狠狠的宰,唉

那些人是自作的,我在尼泊尔回国过海关,排队几个女生一个说自己东西带多了,不过她说不是佛像那些违禁品。另一个建议她给“小费”我随口一句“你没带违规的东西给什么小费?”结果是受到她们几个白眼
Redbunny 发表于 2019-1-31 11:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-31 10:01
那些人是自作的,我在尼泊尔回国过海关,排队几个女生一个说自己东西带多了,不过她说不是佛像那些违禁品 ...

有时候就是这样,不自觉的把自己放到违规者的行列里,讨好型人格