+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

波贝福清帮,第一爪牙赵祥 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

浮生也罢 发表于 2019-1-12 08:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
经营波贝三后金沙赌场最大的彩票诈骗公司,泡茶办公室在赌场二楼左边侧门,诈骗办公室在二楼210-220,规模达到几百人,另外还长期制作贩卖毒品,金沙赌场后面的会所,包括伯爵音乐会所,都是他们经营贩卖毒品的嗨场,此人长期携带枪支,用暴力威胁手段恐吓敲诈中国赌客!控制中国妇女卖淫,扣押员工护照,复制盗刷各种银行卡,开的是宪兵车牌的阿尔法,之前因为开宪兵车横行霸道被Facebook 曝光人肉搜索过,后面换了一辆黑色阿尔法宪兵牌,一辆坦途8485,一辆陆地巡洋舰0009,一辆黑色揽胜,如果有看得懂中文的柬埔寨人,可以去核实!

这些人自称是波贝福清帮的老大,前几天跟人因为酒店合同的事,大打出手,后跟宪兵勾结把对方案件弄成绑架!有点脑子的人都看的出来,案件漏洞百出,谁会赤手空拳去赌场绑架?还100万美金,国际犯罪组织吗?真绑架谁不是要人民币?这些人仗着宪兵的关系,把人屈打成招!

精彩评论38

梦想是嘟嘟司机 发表于 2019-1-12 10:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
到底谁说的是真的?
月亮粑粑 发表于 2019-1-12 11:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
版本有点多啊,容我脑补一下,小二,花生瓜子再来一碟,顺便带包大前门
虫大爷 发表于 2019-1-12 11:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
赌场没有保安吗,说绑架就绑架,还明目张胆的绑架,这里面肯定有水,可能我更愿意相信这个
柬单拼 发表于 2019-1-12 11:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
前排瓜子花生饮料,借过一下
月亮粑粑 发表于 2019-1-12 11:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
柬单拼 发表于 2019-1-12 11:37
前排瓜子花生饮料,借过一下

来罐93年的健力宝
柬单拼 发表于 2019-1-12 11:41:35 来自手机 | 显示全部楼层

两块五,不找零
月亮粑粑 发表于 2019-1-12 11:50:28 来自手机 | 显示全部楼层

等下,这健力宝我要喝出雪碧味,不然不给钱
蜀人在西 发表于 2019-1-12 12:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
我就当看连载的故事会。既然选择了与狼共舞,就得承受被狼咬的后果!
问天 发表于 2019-1-12 12:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
神反转,哈哈哈哈