+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

波贝福清帮,第一爪牙赵祥 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

君子务本 发表于 2019-1-12 12:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
年度大型江湖帮派海外斗争反转剧,已经奥斯卡提名了,双方各自再加把劲,争夺奖杯,看谁演技更好
柬萍萍 发表于 2019-1-12 12:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-12 12:29
年度大型江湖帮派海外斗争反转剧,已经奥斯卡提名了,双方各自再加把劲,争夺奖杯,看谁演技更好
...

搞笑了有点
贾胖胖 发表于 2019-1-12 12:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
不关剧情是怎么回事   一句话  不要和这些人有来往  这些都是专坑中国人的垃圾杂碎
任盈盈 发表于 2019-1-12 13:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
波贝都是黑社会,都是泪
柬单拼 发表于 2019-1-12 15:52:18 来自手机 | 显示全部楼层
月亮粑粑 发表于 2019-1-12 11:50
等下,这健力宝我要喝出雪碧味,不然不给钱

看官太多,售罄了,待我去车尾补点货
哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
虫大爷 发表于 2019-1-12 11:31
赌场没有保安吗,说绑架就绑架,还明目张胆的绑架,这里面肯定有水,可能我更愿意相信这个
...

赌场保安,都是柬埔寨人拿着低廉的薪水。绑架者手持砍刀,枪械。换成你是保安,你敢上前拦?扪心自问。
哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
还第一爪牙?试问你有见过第一爪牙还被那些人绑架?你们的杰哥。如果还真有良心,就去自首,换取那2人的自由。而不是叫你们在这里刷这些无谓的评论。公道自在人心,视频记录的一清二楚。这2人进入办公室之后,负责控制办公室人员,后因事态发展难以控制,才导致二人没有及时与洪俊杰汇合。导致了被抓。你们心里也清楚。还是早点去解决吧!!!
虫大爷 发表于 2019-1-12 16:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
月亮粑粑 发表于 2019-1-12 11:30
版本有点多啊,容我脑补一下,小二,花生瓜子再来一碟,顺便带包大前门

我觉得是狗咬狗,看热闹就好
虫大爷 发表于 2019-1-12 16:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:57
还第一爪牙?试问你有见过第一爪牙还被那些人绑架?你们的杰哥。如果还真有良心,就去自首,换取那2人的自 ...

能不能叫赌场老板也一起去自首,让他说说他害了多少人,顺便带上喂的狗
小Qq 发表于 2019-1-12 16:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
啊杰整天带着一伙块头大的人自认为很能打 ,什么几把大哥 自己跑路丢下小弟,绑架未遂,赌场个个角落摄像头都拍摄着他的犯罪记录 没有任何纠纷 有准备的冲进来绑架,他自称要在波贝称王称霸,起嫉妒心,见不得比他好的,但是空有大块头 脑子全部浆糊 自己吸毒成瘾 贿赂当地官员,没想到事实严重性,