+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

168机车买卖,超级大黑店 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国超市批发 发表于 2019-1-19 16:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
二手摩托车 发表于 2019-1-18 19:21
就像我们收车回来,客人把车卖给我,车是正常使用的,我付了钱之后,有问题再不关他的事了。他也不会因为 ...

所以建议保修这两字建议更换一下比较好
TAIWAN53 发表于 2019-1-19 17:12:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
二手摩托车 发表于 2019-1-20 02:21:20 | 显示全部楼层
rr77889520 发表于 2019-1-19 16:15
講一大堆,今天如果被當地人騙了,我們也算了,買回去連續修理3天,我們沒計較過,自認倒霉,是1/12去別 ...

说白了你还是拿不出点实在的东西。
甚至你连你自己的车修了什么你都不知道。
是个真正懂修车的师傅听了都说你是个傻蛋。  
连续修4次车都过百,  黑成这样了
  还大车行,给人家宰了还给人家说好话。   

我们在这卖了4年车,也就遇到你这号人物了。  
打开门做生意,  是在我们这里买的车  请你到我们这里来。  

二手摩托车 发表于 2019-1-20 02:22:35 | 显示全部楼层
中柬通探路者 发表于 2019-1-19 16:41
所以建议保修这两字建议更换一下比较好

去掉了  也会有很多人 哔哔的,啊  你这买车不保修啊?出去坏了怎么办   。你是不是想坑人啊。二手行业  难啊
 楼主| rr77889520 发表于 2019-1-20 03:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
二手摩托车 发表于 2019-1-20 02:21
说白了你还是拿不出点实在的东西。
甚至你连你自己的车修了什么你都不知道。
是个真正懂修车的师傅听了 ...

你現在罵我是嗎?就跟你說明天會去處理,可是出口傷人怎麼解決
 楼主| rr77889520 发表于 2019-1-20 03:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
二手摩托车 发表于 2019-1-20 02:22
去掉了  也会有很多人 哔哔的,啊  你这买车不保修啊?出去坏了怎么办   。你是不是想坑人啊。二手行业   ...

你說兩年沒賣給台灣人,
 楼主| rr77889520 发表于 2019-1-20 03:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
去掉了  也会有很多人 哔哔的,啊  你这买车不保修啊?出去坏了怎么办   。你是不是想坑人啊。二手行业   ...

請你告訴我現在
請你告訴我,現在罵人是什麼意思?錢跟車我都不要了,原本看你有誠意處理,我不能忙嗎?我有開過口嗎?你做生意的限制我們的言論自由嗎?公道自在人心嘛!你說的那麽陣陣有理,那你還怕什麼,在上面打什麼口水戰,說什麼我煽動,從頭到尾都我自己打的,說事實而已,你在急什麼,就說今天沒空,明天過去解決,但你這罵人就缺得了,你要開記者會也無所謂,我明天車送你,就因為罵人,我跟你耗上了,我明天去你店裡舉布條,訴說真理及委屈,看你錢多還我錢多,從頭到尾有開口過嗎?買到爛車自己認倒霉,你罵人什麼意思,咱們沒玩
 楼主| rr77889520 发表于 2019-1-20 03:30:38 来自手机 | 显示全部楼层

好好講不聽,有要請律師嗎?有認識的嗎?我給你介紹啊!我二姊是大律師,我三哥是知名律師事務所負責人,有需要嗎?今天我如果有說要你怎麼賠償我,我還不出面,我不對,但我有嗎?人生父母養,我該你罵嗎?
 楼主| rr77889520 发表于 2019-1-20 03:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
我是不是說,大家竟然有誠意解決,到時候會還你們清白,你告訴我罵人什麼意思,想怎麼樣都奉陪,氣到不行,有這種老闆
 楼主| rr77889520 发表于 2019-1-20 03:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
二手摩托车 发表于 2019-1-18 19:14
是的,由于是二手行业,所以做不到保零件。  
说白了,整车零件都是被使用过且不清楚使用时长的。
我们并 ...

講那麼多,講不贏人家認賠,你們就罵人,誰敢跟你做生意,要打官司奉陪,最好開個記者會,這樣玩更大