+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

168机车买卖,超级大黑店 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

二手摩托车 发表于 2019-1-22 13:13:40 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-22 09:28
楼主说的不对你可以反驳,但你这样的态度就不对了,别动不动就什么要调查恐吓别人,有你这样做生意的吗
...

1、从头到尾这个人都没露面
2、从头到尾都不是我们的错。  
3、是否捏造事实,至今未知
4、不追究到底,谁负责我们的还是声誉损失?
5、古话:杀鸡!儆猴
二手摩托车 发表于 2019-1-22 20:06:10 | 显示全部楼层
Mrloong 发表于 2019-1-22 11:48
还是有其他恶意的原因故意到论坛?

难说
金边房屋租赁 发表于 2019-1-27 00:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
买过一辆没啥问题,我也经常介绍客户过去买车,但是的确也有一个客户买了一个50cc的出了问题还有一个餐厅老板从中间整个断掉……毕竟二手车他们没有专业维修售后的话难免也会有不足的地方,互相理解沟通一下,作为车行也不会自己弄砸了招牌,合理沟通比较重要,168还是挺不错的,至少为初来乍到很多语言不通的国人提供很多便利,而且你要知道价格便宜点的摩托车也只能让你过渡下,缓解代步的压力…有事先沟通
大头六 发表于 2019-2-3 07:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
流浪者 发表于 2019-1-27 23:19
买过一辆 货到当天打不着火 去修给我报了90多美金 后面就不管了 整车修了不下300$ 最后我自己卖掉了
...

不明白你们为什么买二手?买新的又差不了几个钱
BlackJ 发表于 2019-2-3 22:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
我们在168买的车子现在开了2月没问题。服务态度也很好
panda59 发表于 2019-2-4 12:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
1688的车子不错啊,好几个朋友在哪里买的,还有就是楼主的恶意举报有点同行恶意啊,如果有毛病那就去找卖摩托车的人,摩托车有什么毛病,哪里不对,你都没单据,红口白牙,捏造事实。
柬埔寨搬砖头 发表于 2019-2-5 17:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
无风不起浪
绿莫言言 发表于 2019-2-5 21:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
?????
复星 发表于 2019-2-8 15:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
二手车有毛病正常
yangp 发表于 2019-2-9 22:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
我是168车行的用户,他们的车还是非常不错的,目前为止在我手里的里程已经500公里了,没问题,没毛病!买车的服务还是不错,还送了一个小安全帽