+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨金边钻*整形福建莆田黑心老板欠薪   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 美丽一生 发表于 2019-1-31 08:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-31 06:04
胡建人坑蒙拐骗名声在外呀

去了以后才知道呀,道貌岸然的伪君子
AnWei 发表于 2019-1-31 08:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
You're welcome. .

楼主| 美丽一生 发表于 2019-1-31 08:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
长街小巷还是你 发表于 2019-1-31 08:21
带上同事们一起去盘老板吧 居然大过年的 不发工资

早就跑回老家福建莆田了,柬埔寨同事几个女孩子现在连吃饭的钱都没走,住的房间电也没了,更可怜
AnWei 发表于 2019-1-31 08:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
美丽。你一英语好啊。 我心痛看到这样的报告。那么快过年了人没收到salary 和会不来中国也过不来这边很难。 migrant workers just want better life for their family. and sometimes ends this way.
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-1-31 08:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
AnWei 发表于 2019-1-31 08:39
美丽。你一英语好啊。 我心痛看到这样的报告。那么快过年了人没收到salary 和会不来中国也过不来这边很难。 ...

I don't understand English very much, because you give me the English back, I respect you, just go to the translation software to find and reply to you! I am sorry
嘻哈努克 发表于 2019-1-31 08:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
TAIWAN53 发表于 2019-1-31 07:41
国内正在大力宣传企业欠薪是要刑事起诉的

双城建设发不出薪积欠工程款项,双城建设陈国庆避不见面 ...

你这个在国内没法起诉吧?毕竟人家是在柬埔寨
嘻哈努克 发表于 2019-1-31 08:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
美丽一生 发表于 2019-1-31 08:43
I don't understand English very much, because you give me the English back, I respect you, just go ...

英文真不错呀
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-1-31 08:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
对的,拿他们没办法,发到这上面让同行业更多的人别跑来上当,如果有国内人想到柬埔寨上班,一定要把合同所有写好,不过白纸黑字写了,对于这种骗子防不胜防,我算内心强大的人,自己买机票回到国内了
月儿明呀 发表于 2019-1-31 09:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
美丽一生 发表于 2019-1-31 08:37
早就跑回老家福建莆田了,柬埔寨同事几个女孩子现在连吃饭的钱都没走,住的房间电也没了,更可怜
...

黑心老板好多,心疼楼主
AnWei 发表于 2019-1-31 09:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
OK. maybe I need to write in Chinese. but my Chinese is limited edition