+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨当地人威胁来柬务工华人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

思诗 发表于 2019-2-20 11:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
若水 发表于 2019-2-20 10:18
那不就正合他意了,就不走,就杠着

可能是国人触及他们当地人利益了 想赶我们走
思诗 发表于 2019-2-20 11:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
若水 发表于 2019-2-20 10:18
那不就正合他意了,就不走,就杠着

就不走的话 跟他们耗到底 看看他怎么样
AK1189 发表于 2019-2-20 11:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈。。我来了。第一次看到柬单网回复用户言论,有趣。不过上来看新闻不说上两句,没经验值,想问一下柬单网,这是什么操作,为什么看个新闻一定要评论一下?@柬单网
大头六 发表于 2019-2-20 11:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨头条 发表于 2019-2-20 10:37
亲爱的用户,柬单网对您的言论及行为不作任何担保,平台本身是一个言论场,很欢迎大家发表言论,但请勿在 ...

客服,这个所谓的“佛爷”私信威胁我人身安全了,这个你们也不管吗?
33好了。 发表于 2019-2-20 11:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
等我去面见秦始皇  借你三万军马  踏平柬埔寨
冰河 发表于 2019-2-20 12:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
33好了。 发表于 2019-2-20 11:50
等我去面见秦始皇  借你三万军马  踏平柬埔寨

秦始皇死了那么多年了
冰河 发表于 2019-2-20 12:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
思诗 发表于 2019-2-20 11:12
可能是国人触及他们当地人利益了 想赶我们走

没有我国及其他国家提供的大量援助,柬埔寨人现在还像猴子一样生活,日子稍微能过了就想过河拆桥了
稳稳地走 发表于 2019-2-20 12:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-19 22:33
500美金拿过来,我让他以后老老实实服服帖帖的对你

牛比

柬单网客服小茜 发表于 2019-2-20 13:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-2-20 11:19
哈哈。。我来了。第一次看到柬单网回复用户言论,有趣。不过上来看新闻不说上两句,没经验值,想问一下柬单 ...

哈哈,一千人眼里有一千种看法,神评论才是新闻的灵魂,给经验值也是对神评的一种认可呀~
君子务本 发表于 2019-2-20 13:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
报警去吧,既然你是工业园的,工业园必定有安保或和周边警察局有往来,警察会管,前提是你自己做的事儿到位。再说了这种会中文而且会写中文的柬埔寨人滑头的很,很大可能就是口舌之快,没有杀父仇夺妻恨他不会把你咋了的。但是我想问矛盾怎么结下的,你自己有没有问题