+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨当地人威胁来柬务工华人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

佛爷 发表于 2019-2-20 18:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
温州狼 发表于 2019-2-20 17:26
我也看帖子几天了,有没有实力,骗不骗人,看最近西哈努克赌场是不是只有四家就知道了。
...

可能一下子全部赶走?这样的事情你会做吗?是真是假,这个帖子不会删,等着看就知道。
大头六 发表于 2019-2-20 18:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也看帖子几天了,有没有实力,骗不骗人,看最近西哈努克赌场是不是只有四家就知道了。
...

那骗子说的话你也信
温州狼 发表于 2019-2-20 18:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-20 18:03
可能一下子全部赶走?这样的事情你会做吗?是真是假,这个帖子不会删,等着看就知道。
...

那是要多久呀!没有玩数字游戏,只是我在关注西港的趋势,我和朋友在那边投资了点生意,最近刚弄,怕生意不好做,在这里我是不会评论别人是不是骗子的。
瞎玩 发表于 2019-2-20 19:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!真热闹!这帖子,楼主不见了,一些不相干的倒是杠上了...
AK1189 发表于 2019-2-20 20:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
...

这点我相信,柬政府如果继续放纵赌场泛滥,不仅对国内社会产生问题,对外部世界更是造成负面影响,不利于社会改革开放发展,
看透不说透 发表于 2019-2-20 20:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
若水 发表于 2019-2-20 10:19
对了,楼主还没说他为什么威胁你

确实。楼主可以说一下来龙去脉。
大头六 发表于 2019-2-20 21:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-2-20 20:09
这点我相信,柬政府如果继续放纵赌场泛滥,不仅对国内社会产生问题,对外部世界更是造成负面影响,不利于 ...

赌牌发出去就不可能轻易收回,政府要是这样公然不讲信用,谁还敢在西港投资?那个专业骗子“佛爷”说的话你也信?真无语
尿不湿 发表于 2019-2-20 21:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
看着都不像好人
Michi 发表于 2019-2-20 21:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
在人家的地盘还是尽量别结怨,再有关系都斗不过不怕死的当地人。当地人也都爱闹着玩,自行车架上插一把小砍刀,看到都得离远点。
尿不湿 发表于 2019-2-20 21:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2019-2-20 09:28
前提是你要报警 警察肯定管 不好也要打点一下

报警中国人的事根本不尽心办吧