+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

揭露专业骗子“佛爷”     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 大头六 发表于 2019-2-21 21:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2019-2-21 20:51
自己带点脑子  有这么硬的关系的人还缺这点钱还需要在这个app天天发贴要摆平事情   没点逼数
...

他骗的人多了,总会有几个受骗的
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-21 21:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
道理不辩不明,那个骗子“佛爷”,你能不能不要禁言禁我回复?我和你来个自由辩论
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-21 21:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
是那个所谓“佛爷”的骗子首先将我禁言禁回复的,如果客服看到这贴子?请站出来替我作证
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-21 22:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
那个骗子“佛爷”从你找陌生人借钱这行为来看你就是骗子,无论被你骗的人是什么人犯什么事这也不能让你理直气壮,理所应当?
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-21 22:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
那个所谓的“佛爷”你有手有脚的,希望你能去找份正当的工作,别再做骗子了
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2019-2-21 22:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么不把他喷你的截图放出来?我倒是挺愿意相信你的……
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-21 22:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2019-2-21 22:30
你怎么不把他喷你的截图放出来?我倒是挺愿意相信你的……

可以
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2019-2-21 22:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
好像恨不得把你大卸八块的样子呢……自己要注意安全呀!虽然邪不压正,但是以一不能抵百呀!相信对方不是单枪匹马的…
AK1189 发表于 2019-2-21 23:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
顶了,持续关注
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-21 23:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2019-2-21 22:53
好像恨不得把你大卸八块的样子呢……自己要注意安全呀!虽然邪不压正,但是以一不能抵百呀!相信对方不是单 ...

君子动口不动手,他找我,我就要去见他?我根本就没想过去见那个骗子“佛爷”