+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨警察 哈哈哈 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘻哈努克 发表于 2019-3-6 00:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是我见过最形象的柬埔寨警察 没有之一

精彩评论19

秋禅 发表于 2019-3-6 00:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
搞不懂你们这样去羞辱一个国家的法制是为了什么 柬埔寨只是个落后的国家 他需要学习进步 你们难道忘记了以前台湾人去中国投资开矿 中国是什么样情景吗 发生矿难有好多人都联系不上家里 然后我们村里面的老人把他们都埋到了后山上
 楼主| 嘻哈努克 发表于 2019-3-6 00:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
秋禅 发表于 2019-3-6 00:22
搞不懂你们这样去羞辱一个国家的法制是为了什么 柬埔寨只是个落后的国家 他需要学习进步 你们难道忘记了以 ...

他们胡乱收小费还有理了吗?
你是没见过他们丑恶的嘴脸
 楼主| 嘻哈努克 发表于 2019-3-6 00:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
人穷志不短
他们根本不懂这个
秋禅 发表于 2019-3-6 00:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-3-6 00:22
他们胡乱收小费还有理了吗?
你是没见过他们丑恶的嘴脸

摩托被扣5块钱 汽车被扣100块 又不是天天 有多大不了的吗 又不是扣你车 开始我也觉得不公平 后面看见他们逃票 我觉得这样做只会把矛盾加深 那么大太阳 人家容易吗
 楼主| 嘻哈努克 发表于 2019-3-6 00:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
秋禅 发表于 2019-3-6 00:27
摩托被扣5块钱 汽车被扣100块 又不是天天 有多大不了的吗 又不是扣你车 开始我也觉得不公平 后面看见他们 ...

我们很尊重柬埔寨的法律 也不会肆意践踏
但是他们不尊重他们自己 我们实在没有办法
流淌的火 发表于 2019-3-6 02:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
秋禅 发表于 2019-3-6 00:27
摩托被扣5块钱 汽车被扣100块 又不是天天 有多大不了的吗 又不是扣你车 开始我也觉得不公平 后面看见他们 ...

你牛…你有钱!下次多抓你几次……办公司让你盖120个章一个章1000美金小费!报建一平米收你1000美金小费!看好你……柬埔寨警察很不容易…希望你多捧场……呵呵
大头六 发表于 2019-3-6 06:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
流淌的火 发表于 2019-3-6 02:15
你牛…你有钱!下次多抓你几次……办公司让你盖120个章一个章1000美金小费!报建一平米收你1000美金小费 ...

说的对,顶你
 楼主| 嘻哈努克 发表于 2019-3-6 09:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
流淌的火 发表于 2019-3-6 02:15
你牛…你有钱!下次多抓你几次……办公司让你盖120个章一个章1000美金小费!报建一平米收你1000美金小费 ...

是呀 我们遵纪守法 也希望警察可以秉公执法
流淌的火 发表于 2019-3-6 09:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-3-6 09:06
是呀 我们遵纪守法 也希望警察可以秉公执法

他们秉公执法是需要很多年了改造的……这个过程很漫长!柬埔寨是贪腐最有名的国家……好像是全球排行倒数第五