+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

柬埔寨警察 哈哈哈 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fjcakj 发表于 2019-3-6 09:23:51 | 显示全部楼层
经济发展了,执法水平也会提高的。一切,我们都是过来人,不是吗?
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-3-6 09:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
秋禅 发表于 2019-3-6 00:22
搞不懂你们这样去羞辱一个国家的法制是为了什么 柬埔寨只是个落后的国家 他需要学习进步 你们难道忘记了以 ...

抛开柬埔寨,台湾是中国不可分割的一部分。
朱杏辉 发表于 2019-3-7 09:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
流淌的火 发表于 2019-3-6 09:14
他们秉公执法是需要很多年了改造的……这个过程很漫长!柬埔寨是贪腐最有名的国家……好像是全球排行倒数 ...

倒数第一噢
水长天 发表于 2019-3-7 09:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
流淌的火 发表于 2019-3-6 02:15
你牛…你有钱!下次多抓你几次……办公司让你盖120个章一个章1000美金小费!报建一平米收你1000美金小费 ...

可以申请以后警察随意要钱要小费都由这位层主支付嘛哈哈哈
 楼主| 嘻哈努克 发表于 2019-3-7 11:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
水长天 发表于 2019-3-7 09:34
可以申请以后警察随意要钱要小费都由这位层主支付嘛哈哈哈

哈哈哈 我赞同
麦浩瀚 发表于 2019-3-10 00:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
每个国家 都有自己不体面的一面,这是一个国家的国情,再怎么样也是人家的事情,但我们不应该像你 这样发 “指名道姓+图片” 突出羞耻人家?互相尊重 ,好过拉仇恨吧?
如果你觉得 很气愤,你不要到人家国家就行了,不管你说了什么,还是做了什么,你在别人的国家,你背负的不是你自己,是 身后~中国人 三个字。
在下齐天大圣 发表于 2019-3-11 19:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
逗逼吗
小人物 发表于 2019-3-14 12:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
這裡發生什麼事?為什麼說羞辱?是你拿5美元給他們,要他們拿刀讓你拍照?(5美元只是形容,5美金是滿足不了他們的)
逆流直上 发表于 2019-3-15 00:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
流淌的火 发表于 2019-3-6 02:15
你牛…你有钱!下次多抓你几次……办公司让你盖120个章一个章1000美金小费!报建一平米收你1000美金小费 ...

这话真欠赞
 楼主| 嘻哈努克 发表于 2019-3-16 19:14:26 来自手机 | 显示全部楼层

确定欠赞
返回列表 发新帖