+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我忍不住了,想喷一下 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬萍萍 发表于 2019-3-9 11:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
社会动荡,人心浮躁,天地不仁,以万物为刍狗。
我是一个柬单网潜水的网名,平时很少回复各类消息,也就是上来看看各类信息,作为吃瓜群众娱乐一下,可是近期的几件事让我忍不住了,实在不喷压抑不住自己内心的躁动。
事件一:以大头六为代表和以佛爷为代表的两帮人,也不能说两帮,因为没有拉帮结派,展开了网络撕逼,大头六应该是一个正能量比较强的愤青,人生看淡,不服就干,随处都可以看到大头六留言警告人们不要上当和揭露骗子的消息,可惜方式方法欠妥,召开无数叫骂。而佛爷等人具体是不是骗子,谁也不知道,反正清者自清,何须多言,老天自有一杆秤衡量。事件最终应该是以大头六被禁言告一段落,从此淡出人们视线。
事件二:两个山东大汉因50美金引发的网络撕逼,在此不得不说两人情商智商都有待提高(当事人勿怪,个人理解),两人你一言我一句,还闹到了相互要报警的地步,何必呢,五十块钱都不够给警察打小费的,都是成年人,办事稳重点不好吗?相互还各自注册小号,在对方帖子下留言对喷,让吃瓜群众着实看着热闹。在此,我不评论谁对谁错,谁对谁错各自心中都有称,明眼人都能看在眼里。就是确实有点丢中国人的脸,有损中国人这三个字的形象,大家都是外来打工的,即使团结不到一起,也不至于落的结仇结怨。
在此,我也建议一下柬单网人员,也许当初创立柬单网的初衷是给所有国人提供便利,提供有意义的参考消息,而不是任由这类事件施虐妄为发展,当然,控制这类事件不是你们的责任,但至少可以管理这类事件的传播。
就这样,希望外来打工谋生的国人,各自多一份谅解,少一点套路。大路朝天,路越走越宽,不是越走越黑。
以上仅代表个人意见,希望没有影响到任何人利息。

精彩评论89

逆流直上 发表于 2019-3-9 11:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
一楼
逆流直上 发表于 2019-3-9 11:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
我只是个吃瓜群众
~柬捷 发表于 2019-3-9 11:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
好的
趾头 发表于 2019-3-9 12:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也看到他们的帖子了,真的没啥必要,多大点事。我觉得双方说的都在理,所以各让一步就完了,闹来闹去没必要。
Minluyen 发表于 2019-3-9 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
事件三:泡茶的小姐姐!
我也忍不住了
Shandongweihai 发表于 2019-3-9 13:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
当事人也出来澄清一下,我发的第一篇帖子只是为了发泄一下情绪,你可以自己去好好看一下我有提到他个人的名字,还是他店的名字一个字了吗?我的第一篇帖子名称是:人心永远是喂不饱的,怎么变成老乡欠钱不还的之类的,我就不懂了!
Shandongweihai 发表于 2019-3-9 13:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
还有一点,我注册小号是因为他把我大号屏蔽了,不可以在他的帖子下面留言,我才注册的小号,他为什么注册小号我想大家都清楚!
Shandongweihai 发表于 2019-3-9 13:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
你说的对确实是丢人,丢中国人的脸,我不是得理不饶人,此事到此打住!
孤鹤居士 发表于 2019-3-9 14:31:33 来自手机 | 显示全部楼层
每日无事进来转转,今日有幸看到如此文采之人,实属不易,故而验证看问题要一分为二的道理,没必要像那些所谓的撕逼而彰显心胸之狭窄和素养之问题。