+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我忍不住了,想喷一下 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

若水 发表于 2019-3-11 09:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
又来这里battle了,楼主一个帖子,两家闹事的都来了
 楼主| 柬萍萍 发表于 2019-3-11 09:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
若水 发表于 2019-3-11 09:37
又来这里battle了,楼主一个帖子,两家闹事的都来了

是啊,大闹天宫,难分胜负
Shandongweihai 发表于 2019-3-11 11:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单123 发表于 2019-3-11 08:58
不是说报警了,然后带工厂的人来澄清,自己说的话不给自己做主。你是个什么东西。弄些自己的小号喷我感觉没 ...

发出来!发不出来,你把帖子给我删掉,人给我滚蛋!
简简单单123 发表于 2019-3-11 11:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
柬萍萍 发表于 2019-3-11 09:22
就事儿论事就好了,你这么说人家不大好吧

他在骂我的帖子怎么你看不到
简简单单123 发表于 2019-3-11 11:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
他骂我你们看不到
yuaneng 发表于 2019-3-11 11:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
真有意思
Shandongweihai 发表于 2019-3-11 12:00:36 来自手机 | 显示全部楼层

你欠钱不还,不还就不还,还没胆量承认,发帖诽谤我,你不是说要发证据吗?证据呢?你欠钱是事实,不承认不还钱也是事实,你这人品有问题也成为事实!我都说不跟你去计较了,你还没完没了。真是应了一句话,不作死就不会死!你要玩我陪你玩!
简简单单123 发表于 2019-3-11 13:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
好吓人呀!来呀!我在店里,不是说你报警了吗?让我准备給警察的钱,怎么警察不理呀!
简简单单123 发表于 2019-3-11 13:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
拿出证据,而我手里有你偷盗的证据,你真想进去三年五年我奉陪。别逼我。
简简单单123 发表于 2019-3-11 13:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
我手里有你偷盗工厂的证据。不他妈不服去警察局。我会诽谤你。这件事群众都在看。柬单忘不是你说了算,不是建很多小号说我借钱呀什么的。我的店照样开每天客人是不多三桌两桌的。不像你偷盗被开除。人品怎么样都能看到。