+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光大使馆门口的两个骗子! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AK1189 发表于 2019-3-12 16:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
玉龍 发表于 2019-3-12 16:04
扣留护照,如同非法拘禁。可让大使馆介入。或到移民局报案。

扣留护照,谁给他们这狗胆?直接开战,打断他们狗腿再说
飞一般的感觉 发表于 2019-3-12 17:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2019-3-12 16:58
我靠,我有一条跟他一样的裤衩,以后不能再穿了,别让人当骗子给打了。
...

看来你们品味差不多
玉龍 发表于 2019-3-12 17:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-3-12 16:59

楼主| 阿King 发表于 2019-3-12 17:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-3-12 16:59

说得简单而已,毕竟我拖家带口的,也不能跟别人弄起来,还望了解
 楼主| 阿King 发表于 2019-3-12 17:06:18 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈哈
玉龍 发表于 2019-3-12 17:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-12 16:23
这个方法在中国适用,在柬埔寨这个神奇的国度嘛……并不理想,甚至没用。说个实话,不喜勿喷
...

不是不行。在中国大使馆要多举报,做联名签署之类的,把事情放到各国内媒体爆料。肯定他们坐不住,跳出来解决。做官的哪里都差不多,多一事不如少一事。
AK1189 发表于 2019-3-12 17:11:11 来自手机 | 显示全部楼层

渴望真相,但马赛克停止了我对人类文明的探索,也停止了我对真相的看法!
AK1189 发表于 2019-3-12 17:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-12 17:05
说得简单而已,毕竟我拖家带口的,也不能跟别人弄起来,还望了解

没叫你抱打不平,我意思是找他们办事情的,真敢扣留护照不还,直接开打
流淌的火 发表于 2019-3-12 17:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
杂碎抓住打死个狗杂种……
安鲜达 发表于 2019-3-12 17:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
去年找他们办过,280刀,觉得人还挺好的,就是比其他的办证的人收费高。最让我恶心的是有个什么旅行社的,也是办证的,开始说150,最后又非让加80,所以最后宁愿花280也不找这个便宜的。不过上个月我朋友自己去办的,整个下来带上pass的钱,花了120刀(大使馆旅行证25、公安局证明50、移民局30、pass15)。所以说大家以后能自己办就自己办,也很简单,觉得大使馆门口那些办证的人都是骗子。个人观点不喜勿喷。