+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光大使馆门口的两个骗子! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

安鲜达 发表于 2019-3-12 22:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-12 22:45
办事拿钱可以理解
但是,不讲信用就有点过分了
坏了行业规矩 还伤害了同胞

明显就是同行竞争,你看不出来吗?这个文章在下面是个女的发的,但是没有真人照片,然后楼主就紧接着发了真人照片,还说自己也是办证的,事想有谁骗了人还敢在大使馆门口继续骗呀。
奇异果王子 发表于 2019-3-13 09:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2019-3-12 16:58
我靠,我有一条跟他一样的裤衩,以后不能再穿了,别让人当骗子给打了。
...

小心出去被人打
奇异果王子 发表于 2019-3-13 09:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
安鲜达 发表于 2019-3-12 22:49
明显就是同行竞争,你看不出来吗?这个文章在下面是个女的发的,但是没有真人照片,然后楼主就紧接着发了 ...

骗子很嚣张的 不是我们正常思维可以理解的
陶小贱 发表于 2019-3-13 10:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
明显就是同行竞争,你看不出来吗?这个文章在下面是个女的发的,但是没有真人照片,然后楼主就紧接着发了 ...

他们就是骗子 不信请来移民总局出境签证办公室咨询  
陶小贱 发表于 2019-3-13 10:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
快易通换汇 发表于 2019-3-13 00:17
在这里互动的几个大男人,看着你们跳上窜下的其实挺恶心,大老远跑柬埔寨赚这几个小钱,还骂人家坑爹坑妈 ...

我这里证据很多   受害者有联系过我  我帮忙解决的  移民局那边还有存底呢
奇异果王子 发表于 2019-3-13 10:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
快易通换汇 发表于 2019-3-12 23:57
同行竞争不要随意诋毁别人,也不要侵犯别人的隐私肖像权。一帮大男人,为了一点点钱在这里吵来吵去,丢不丢 ...

你又有什么证据证明他俩不是骗子?要是骗子你又承担什么责任?
 楼主| 阿King 发表于 2019-3-13 10:11:44 来自手机 | 显示全部楼层

同行公平竞争,很正常,但是骗人就不应该,你可以到大使馆咨询工作人员,问这两人情况,我还不至于争夺这点来诋毁他人
 楼主| 阿King 发表于 2019-3-13 10:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
快易通换汇 发表于 2019-3-13 00:17
在这里互动的几个大男人,看着你们跳上窜下的其实挺恶心,大老远跑柬埔寨赚这几个小钱,还骂人家坑爹坑妈 ...

详情咨询大使馆以及移民总局,看这里两人什么情况,欢迎广大同胞取证辩是非
電腦繡花機 发表于 2019-3-13 11:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
蛀虫
吴方西 发表于 2019-3-13 11:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
大咩羊 发表于 2019-3-12 16:36
下次再遇到 记得打往死里打 不怕 打死打不死都算我的!人渣

您厉害