+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

请求赌场还我一个真相!!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

肖肖 发表于 2019-3-19 15:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位叔叔你们好, 我是皋桂阳的女儿 我父亲皋桂阳于2019年1月8日凌晨在柬埔寨车祸死亡 。

我母亲于2019年2月13日去往柬埔寨办理后事, 在柬徘徊数十天并无任何进展 。

在2月21日才见到我父亲尸体并将其火化带回 ,我父亲在2017年年初向家中说要去国外赚钱 ,经他说明是由他的老战友介绍而去 。

原先说明是去缅甸 ,后来年初我母亲出去去约旦打工后他就一直在上海徘徊 ,徘徊许久后跟我母亲说去柬埔寨 。

在2018年10月底具体时间我也记不大清 ,我父亲向家中求助 ,说在柬埔寨出了点事急需要钱 ,说是因为钱财问题跟别人打架需要坐牢 ,实则是因为要债无果与别人发生冲突 ,后公司帮忙解决但事后要钱 。

我父亲身上没有那么多就借了地下钱庄的钱 ,后无钱偿还被软禁 ,我父亲向家中索要3万 。

我奶奶今年快80岁了 ,爷爷于2016年去世 ,每月拿退休工资攒了三万的养老金 。但在2018年7月已被我爸索要7000 ,当初说是要还的 ,一直在打电话回来, 我们全家人都心软 。

所以拿了钱给他, 在被软禁之后我父亲一直打电话给我奶奶 .让我奶奶救他 ,我奶奶心软拿了所有的养老金并向别人借了一万,转给我父亲救我父亲 .。

我母亲于2018年7月回国 ,因工厂裁员失业 ,而我母亲也54岁了 。我是独生子女 ,我目前还在上大学 ,还没有稳定的收入来源 ,学费加生活费一年需五万左右 。

但这一切都需要我母亲去给予 在我父亲出事前,我父亲才过完54岁的生日 ,在出事前几个小时我母亲才与他视频完并且约定好过年回家 ,而在出事后却无人通知我们家里。

因为父亲与我们失去联系 ,我们一直都在寻找, 联系柬埔寨的朋友 ,一直到小三十晚上 ,我们在柬埔寨朋友那得到消息 ,我爸已于1月8日出车祸死亡 ,得到此消息。

我们家里便着手开始准备资料,因为资金不够 ,我母亲向亲戚朋友借钱凑钱去柬埔寨 。到达柬埔寨之后万事都需要钱, 问路问厕所都需要小费 ,去往大使馆一开始被拒,我母亲与我舅舅一同前去 。

两人都不会说英语更不谈柬埔寨语 ,后由我大姐打电话向大使馆说明情况,才得已进入询问一下情况 。而大使馆只负责告诉你事件的情况 ,解决都需要靠你自己

因为我父亲是在西港出事, 我母亲需要去西港警察局询问更多, 从金边到西港坐车五六个小时 ,我母亲去到那只看了我爸出事的照片 。但无其他进展 ,在我父亲朋友那里我们听说了事情的经过, 我父亲在西港赌场帮忙介绍 ,从中拿取小费 。

而在出事当晚 ,我父亲乘坐的是赌场类似大巴的车去往居住的地方 。在快要到家的时候与车相撞 ,我父亲坐在副驾驶 。据我母亲看了现场照片 ,我父亲被撞飞衣服都掀起, 鞋子被撞飞, 但驾驶员却没事最后逃跑了。

在找不到我父亲后 ,柬埔寨的朋友去赌场询问 ,都说不知道没见过 。但赌场封锁了一切消息并已经打好关系 ,并说我父亲不是他们赌场的人 ,并且警察局提都不提赌场 。

说是我父亲自己叫的车, 可是那么多人都看到了我父亲乘坐的是赌场的车 ,赌场名字叫东**赌场 ,车牌号2AB-**** 。由于消息封锁我们在出事后二十几天才知道 ,我母亲因为没有多少钱没有关系没有熟人。

所以与我舅舅在柬埔寨白白待了一个星期 ,警察局不做事一直让等, 但是在这期间我们还是没见到我爸的尸体。

而此时已经花了快一万块 ,但什么事情都没做。 在2月21日通过我大姨夫找的一个在柬埔寨的亲戚 ,事情才有所进展 ,我们见到了我爸的尸体。

因为长时间的在冰柜里身上已经发紫了 ,面部已经看不出原先的脸 ,鼻梁被撞歪眼睛出血鼻子出血牙齿已经撞掉 ,七窍流血 ,身上全是淤血淤青 。我们只能通过发型和他背后的纹身得以辨认。

在领到尸体后,我母亲去警察局询问一些问题后,将我父亲火化 。火化费用加尸体保管费加上运输费将近3万 ,而对于我父亲车祸死亡柬埔寨并无任何赔偿 。我奶奶高血压加心脏病我母亲高血压 ,由于我父亲突然离世,我奶奶在知道后就没有吃过饭 ,整天以泪洗面 ,整个人瘦了一圈 。

吃饭也是我逼着吃 ,白发人送黑发人 ,我母亲也天天忙碌于我父亲的事情 ,跑前跑后 ,原先上的班也因为此事被辞退 ,现在还在重新找工作 。

我母亲在柬埔寨料理后事, 家中只有我跟我奶奶 ,我奶奶撑着七十几岁的身体去乡下买墓地立碑 。

在我父亲骨灰回来家中办事后,我母亲与我奶奶也不肯吃饭 。每天都是在哭 。家中所有指望都在我身上。 我在外地上大学来回路费太贵。只有在放假的时候才能回家 。
因为我父亲的事情 ,家中一贫如洗 还有外债需要还 ,而我母亲需要抚养我到毕业还有我奶奶 我奶奶身体不好。

家中长子去世,每天只有对着墙壁发呆 。据我父亲朋友所说 ,我父亲在柬埔寨还欠债两千多美金约人名币三万 。我父亲在家中欠邻居一万多, 而这一切都需要我母亲去偿还, 我父亲无存款手机手表戒指也都去向不明。 非常感谢!

精彩评论168

柬单网客服小茜 发表于 2019-3-19 15:33:45 来自手机 | 显示全部楼层

节哀 加油
君子务本 发表于 2019-3-19 15:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
看了这个事儿,我不知该说什么,首先死者为大,生者为尊,节哀。
我不知道你说的这个故事可信度有多高,但是其中却疑问重重,抱着各种各样的心态看看吧。
柬萍萍 发表于 2019-3-19 15:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是读的什么大学,一年学费生活费需要五万?
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-19 15:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
死者为大
黑灰产业 风险太大

高棉渣渣辉 发表于 2019-3-19 15:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
柬萍萍 发表于 2019-3-19 15:44
楼主是读的什么大学,一年学费生活费需要五万?

学费+生活费 5万很正常吧
枫林晚 发表于 2019-3-19 15:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
的确不知道这个事情呢
柬萍萍 发表于 2019-3-19 15:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-19 15:52

稍有点高吧,学费全国平均一年五千,住宿一千,那就是每个月生活就得3666,比一般三线白领都高,三线白领扣五险一金才3000左右
羞羞的胖次。 发表于 2019-3-19 16:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-19 15:52

泡妹纸都不需要那么多~成都,12级,生活费一千每个月,学费才5000不到每年,即使再贵的职业院校,一年也才一万来块学费,生活费哪可能三四千一个月,吃食堂那么贵,正常个锤子!!!这中故事柬埔寨多的是,感觉瞎编。
平安一生 发表于 2019-3-19 16:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
这么黑