+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

请求赌场还我一个真相!!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Aa223797 发表于 2019-4-2 09:37:51 | 显示全部楼层
tony655738 发表于 2019-4-2 09:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
不想看到这样的事发生。
第一,在这发表对事完全无帮助;
第二,一年的学生费用5万多的确不少,突然家变只能是劝你化悲痛为力量,早点成熟。
第三,你要劝家人也放下心,本身和赌场有关系的,出问题也相对较多
最后,祝福您可以挺过去
中柬物流第一家 发表于 2019-4-2 14:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-19 18:57
话说一年五万块钱是有点多,我是09一级,那时候一个月才600,到13毕业,才勉强涨到1000,加上自己搞点小买 ...

我是大学四年可能花了5万块吧。学费(含住宿)一年6200,生活费一个月800就够了。我自己还打工赚点钱的。
5万块钱一年的学校,我不知道是什么学校了,感觉太贵了。
事情如果是真的,我认为你也没办法去调查真相了。那是在柬埔寨,不是在中国。逝者已逝,请节哀。还是想想当前和以后的生活吧,自强自立。
思诗 发表于 2019-4-3 23:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-19 18:36
阿渣辉,一年五万是富家孩子,一般人家庭来说确实有点多

一般的家庭一年五万还真的压力有点大了
思诗 发表于 2019-4-3 23:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
环球小短腿 发表于 2019-3-19 19:11
13岁小孩砍死亲爹妈的都有,这两天江苏盐城一个县还发生了一起呢,这个理由真的很没有说服力
...

不是有一起国内小学生沉迷游戏砍死自己亲生母亲的嘛
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-4-4 03:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
表达的不清楚!不怎么明白
@86君 发表于 2019-4-9 15:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
大家没必要抓住学费的事讨论,现在好多女孩子都是富养的,多点钱也是可以理解。反正他爸爸这事没高人指点基本就这样了!
冯革宁 发表于 2019-4-11 10:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
q6865321 发表于 2019-4-4 06:45
东方明珠。可能我认识你父亲。你父亲是不干工地,可能你父亲在西岗那边出过码。照片我就不发了,你可以私聊 ...

我有什么办法可以私聊你

qa888 发表于 2019-4-11 19:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
这个治安晕倒