+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

无证驾驶被罚150美元,你怎么看?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AnWei 发表于 2019-3-20 20:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
下次他要$200or,$150 你说请开票 or bring you to office you pay there
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 20:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈!
Chenille 发表于 2019-3-20 21:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
你有钱,没驾驶证和不戴安全带。你中国人很牛逼
老实人 发表于 2019-3-20 21:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦,150美金搞定了还嫌弃态度不好,就你没有驾照你在国内试试,500美金搞定你就不说态度不好了……
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:15
哎呦,150美金搞定了还嫌弃态度不好,就你没有驾照你在国内试试,500美金搞定你就不说态度不好了……
...

平时都是10块20块的,现在是在说在西港,就不要提国内了,国内都不会有这样的帖子了!
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:15
...

同胞被宰,发发牢骚而已!体会不到这种感觉不怪你,等你遇到就明白了!
老实人 发表于 2019-3-20 21:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:19
同胞被宰,发发牢骚而已!体会不到这种感觉不怪你,等你遇到就明白了!
...

没有必要,人家法律明文规定没有驾照不允许开车,你开了,他们环境是他们的事,明白吗?可是你就是错了。
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,我朋友前两天有驾照也被拦的要小费!怎么说,我是错了!但是小费能解决问题的地方,你谈法律法规,是不是牵强了点!
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:24
没有必要,人家法律明文规定没有驾照不允许开车,你开了,他们环境是他们的事,明白吗?可是你就是错了。 ...

过来也不叫你出示驾照,直接说:没驾照,副驾驶室安全带没有,钱,200!
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:24
没有必要,人家法律明文规定没有驾照不允许开车,你开了,他们环境是他们的事,明白吗?可是你就是错了。 ...

西港10个人9个没驾照!兄弟