+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

无证驾驶被罚150美元,你怎么看?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

老实人 发表于 2019-3-20 21:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:29
过来也不叫你出示驾照,直接说:没驾照,副驾驶室安全带没有,钱,200!

人家知道你没有驾照,你有了是不是你也底气足了?我去年也被罚了两次,一次50,一次100。罚完我就感觉太好了,一是可以搞价,二是,这要是国内没有个五万人民币是搞不定的,三是,以后从不在柬埔寨开车了。也是为自己的安全考虑的
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:35
人家知道你没有驾照,你有了是不是你也底气足了?我去年也被罚了两次,一次50,一次100。罚完我就感觉太好 ...

50,100?去年?西港?
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:35
人家知道你没有驾照,你有了是不是你也底气足了?我去年也被罚了两次,一次50,一次100。罚完我就感觉太好 ...

算了!洗洗睡了,扯远了!又扯到国内去了!
老实人 发表于 2019-3-20 21:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:37
50,100?去年?西港?

两次开车被抓都是金边机场附近。一次罚了50.第二次就是100了。没驾照为自己好,还是少开。安全,安全,钱就几百块钱,无所谓……
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
金边我也不会开的,金边是要严些!西港去年5美金都搞定过!西港和金边差距是有点大!
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 21:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:44
两次开车被抓都是金边机场附近。一次罚了50.第二次就是100了。没驾照为自己好,还是少开。安全,安全,钱 ...

嗯!不是钱的问题!我意思西港小费要的越来越重了!去年过年的时候被交警拦,还说恭喜发财,面带微笑,我开始给20,看他态度好我又补20给他了!今天这个态度,唉……
wosan华 发表于 2019-3-20 22:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
、芯如止水 发表于 2019-3-20 20:26
前两天,我朋友有驾照,系了安全带都被拦的要小费,你说怎么守规矩?

有驾照,又没有违法,为什么要给小费
 楼主| 、芯如止水 发表于 2019-3-20 22:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
wosan华 发表于 2019-3-20 22:29
有驾照,又没有违法,为什么要给小费

他不看驾照,说副驾驶室没系安全带,不行,小费!直接要,不是我们自己给!
wosan华 发表于 2019-3-20 22:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
、芯如止水 发表于 2019-3-20 22:31
他不看驾照,说副驾驶室没系安全带,不行,小费!直接要,不是我们自己给!
...

在深圳后排不系安全带扣500,你还说什么,你没有违规,人家能把你怎么样
Amnesia 发表于 2019-3-20 22:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
无证驾驶最高是罚200$但是这个是去交警队交罚款的的,一般都是罚100$,(PS:自己被抓过一次)像你这样直接给钱了其实就当给小费了,说真的如果是长期在这边发展的还是建议去考个正规的驾驶证,这样以后不用怕交警拦车要钱了