+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

為何要刪除文章呢?心虛?!還是腦羞? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

0926436882 发表于 2019-3-22 07:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【仿冒截圖、魚目混珠】還義正嚴詞的自以為是

品質低劣、冒充正品

我已經跟柬單網高層說明,請給一份正式道歉給小編,及賠償名譽及商品上的損失

精彩评论49

君子务本 发表于 2019-3-22 07:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
What are u 说啥嘞
 楼主| 0926436882 发表于 2019-3-22 07:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬單網的小編為何要刪除文章呢?心虛?
裡面有一個【英語柬語培訓】頭銜的等級7的柬埔寨中校發的文章。

小編揭發了一篇盜圖宣傳【翻譯機】的文章,因為盜圖又出言不遜(有截圖),孰不知到底是這位心虛還是怎樣,把所有關於【盜圖】的爆料文章全刪除!!!可以刪文的,應該只有這柬單網的工作人員。

小編已經跟柬XX高層說明,請給一份正式道歉給小編,及賠償名譽及商品上的損失。
(附圖)
 楼主| 0926436882 发表于 2019-3-22 07:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
文章已被刪除
http://share.58cam.com/wap/thread/view-thread/tid/151802
君子务本 发表于 2019-3-22 07:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
0926436882 发表于 2019-3-22 07:32
柬單網的小編為何要刪除文章呢?心虛?
裡面有一個【英語柬語培訓】頭銜的等級7的柬埔寨中校發的文章。

打个广告好像搞得你很有理的样子,柬单网给你提供了平台,到头来柬单网还错了,要给你正式书面道歉,爱来来,不爱来滚蛋
柬单百晓生 发表于 2019-3-22 08:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
请不要在同一时间重复发帖,不然会删掉一个的,上次删也是这个原因。
柬单百晓生 发表于 2019-3-22 08:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
您刚才发的刚刚删掉了。
 楼主| 0926436882 发表于 2019-3-22 08:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
別亂說,我只發一個,別做無理頭的說明。我只發一篇,因為這次發兩篇是怕被再莫名其妙刪文。
有記錄在,凡走過必留痕跡,我是一間公司的CEO,不是無理取鬧的人。
要我從把記錄截圖貼上嗎?看我幾時發的文

容我想想 发表于 2019-3-22 08:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
那你去找客服啊,在这发干嘛
漂泊在外 发表于 2019-3-22 09:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
商标注册了?但也没看见人家用你们家牌子?就一个外形像而已,客户喜欢买哪个就买哪个喽。