+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

為何要刪除文章呢?心虛?!還是腦羞? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单爱 发表于 2019-3-23 08:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
英语柬语神器 发表于 2019-3-23 07:20
客服您好,他们在发诋毁文章,我强烈要求你把这篇不实文章删除

有意思 你们撕来撕去 没有人提供任何证据 就知道找客服删帖 越删越心虚
柬单网客服小茜 发表于 2019-3-23 08:53:12 来自手机 | 显示全部楼层

您好 感谢您的支持。在没有相关法律文件的前提下 我们无权删除用户发布的内容。我们建议您新在【我要爆料】板块发布声明,声明您家的产品是正品
嘻哈努克 发表于 2019-3-23 09:32:02 来自手机 | 显示全部楼层

我觉着吧,做生意就做生意。别有事没事就撕逼,说不定撕到最后都是假的。随身翻译器,顶多就是个噱头,你要说中英我还能相信。中柬实时翻译?开玩笑呢?人家谷歌没说话,百度没说话,搜狗没说话,讯飞都没说话,世界上顶级的翻译技术就在这几家手里面,人家AI翻译器都不敢这么吹。你们两家公司都不知道从哪个代工厂贴的牌,就过来嚷嚷是真的。真假是一回事,能不能用是另外一回事儿,好不好用也是另外一回事儿。
大家都实实在在的干货,别一天到晚就知道瞎bb,别玩到最后都把自己给玩死了。
素還真 发表于 2019-3-23 09:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
英语柬语神器 发表于 2019-3-23 06:19
中国人请写简体字,繁体字我们中国人看不懂

您好 向楼主大哥大姐请益:
(为了方便 您的阅读 已转简体中文)
1)simplified Chinese (中文简体)目前大约是2236个字体、Traditional Chinese,(中文传统)有47035个、所以相同的汉字体是44799个也就是95% 相同 ;虽然字体上有5%的差异,在说聼读方面 也是可以与95%的使用中文者相互交流沟通。这点 您赞同吗?
2)秦汉南北朝 唐宋元明清至今的历史演化进程 不论是正体汉字、简化汉字 其忠孝节义故事内容,天地君亲师 仁义礼智信,温良恭俭让 恭宽信敏惠。也是有95%的相似度。这点 您赞同吗?
3)您的广告图片“全译通拍照翻译机”由上而下的第五个红色的LOGO 、请问是外文翻译成繁体中文吗?还是说繁体中文与简体中文的互译?老朽只是过路闲人 无心无意冒犯 尚请见谅海涵 。
4)海纳百川 有容乃大。
感谢 柬单网大爱平台。
顺祝 商祺 谢谢

英语柬语神器 发表于 2019-3-23 09:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-3-23 09:32
我觉着吧,做生意就做生意。别有事没事就撕逼,说不定撕到最后都是假的。随身翻译器,顶多就是个噱头,你 ...

就是,做生意没见过这样的
英语柬语神器 发表于 2019-3-23 09:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-3-23 09:32
我觉着吧,做生意就做生意。别有事没事就撕逼,说不定撕到最后都是假的。随身翻译器,顶多就是个噱头,你 ...

就是,做生意没见过这样的
柬了条命 发表于 2019-3-23 10:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主放了一炮又是攻击友商又是攻击柬单网的… 咋没回复了友商声明都出了… 你们也出个声明啥的呀
淘宝代购 发表于 2019-3-23 15:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
看不懂你们2家在吵什么,需要购买请留微信,只收1%代购费,运费另计时间约6元,不能退货!因为是代购!

淘宝代购 发表于 2019-3-23 18:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
买这么贵... 一台赚好多,有需要的人加我微信tim1680725
淘宝代购 发表于 2019-3-24 12:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
买这么贵... 一台赚好多,有需要的人加我微信tim1680725,只收1%代购费,运费另计时间约6天,不能退货!因为是代购!