+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中通快递柬埔寨公司客服指南   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-23 20:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
lcx 发表于 2019-4-23 19:41
这就是你们图上承诺的空运的1-3天吗
超过一个月分文不收    到今天已经20天了
不是急着要我为什么要 ...

如果您的空运因为我们的原因超过一个星期没收到,我们免费。首先,您发的货是否发的空运,磁性液体电池食品类的都不能发航空的,其次,您有联系我们查询是否问题件。您可以把单号发给我们,我们把物流信息贴在这里公示
lcx 发表于 2019-4-24 08:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
719978493954   抱歉  全都是书  没有违禁物品
中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-24 09:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
lcx 发表于 2019-4-24 08:03
719978493954   抱歉  全都是书  没有违禁物品

您好,您的这个件查清楚了,您发的不是走的我们广州国际仓,国内收件网点给您转的是上海国际部,然后陆运发过来,您是2号在云南昆明寄的,然后通过上海国际仓,再中转到广州国际仓,陆运到柬埔寨,所以比较慢。而且您的面单没有写发航空。您可以看一下我们柬埔寨中通的发件指南,您直接发往中通广州国际仓,时效和价格都要好很多
EasonL 发表于 2019-4-26 11:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
我就想问一下,承诺的特空1-2天,可是五天才到我手上,还是我自取的,要不然又得拖到第二天
柬埔寨中通公司 发表于 2019-4-26 11:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
EasonL 发表于 2019-4-26 11:45
我就想问一下,承诺的特空1-2天,可是五天才到我手上,还是我自取的,要不然又得拖到第二天
...

您好,您可以提供单号给我,我帮您核实一下货物路由情况为您解答
▼、雨停了 发表于 2019-4-29 22:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
西港的快递点在哪里啊本来就漂洋过海等了那么久,爆仓送不了那么快。想看看近就自己去取
柬埔寨中通公司 发表于 2019-4-29 23:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
▼、雨停了 发表于 2019-4-29 22:24
西港的快递点在哪里啊本来就漂洋过海等了那么久,爆仓送不了那么快。想看看近就自己去取
...

在红灯笼老lv直走500m可看到中通快递牌子,不好意思,最近货物太多仓库爆仓给你们带来不便,在此感到抱歉,谢谢您的理解,仓库定位我给您私发个位置