+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

语言不通的柬埔寨妻子,我想对你说:     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

申龚峖 发表于 2019-3-24 16:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
虽说夫妻有特别的交流方式,不会因为语言不通而无法生活,但我们依然有很多想说的话,无法交流;
我知道你暂时不懂的中文,无法看懂我想表达的意思,但我依然想用文字记录:我想对你说的话(总有一天你能看到我内心真实的想法)。
一) 衣服要配搭来穿才漂亮,你要学会用有限的资源,让自己更漂亮—男人都有展示妻子漂亮的嗜好,你其实已经很靓,你要学会展示你的漂亮。
二) 你要学会整理生活:虽说你还很年轻,但已经不是那个灰头土脸的小姑娘,学会每天把衣服洗好叠好,把房子整理得整洁漂亮,特别是厨房和厕所。
三) 你要学会安排生活:生活不是每天吃饱喝好,有钱用光,无钱挨窘这么简单: 你要计划每天开支不能超过多少?每个月必须的开支要安排好。
四) 你对性的需求我有些受不了,虽说你索求的只是自己的老公,但性生活要学会节制,激情不能代替正常生活,你还要学习中文,学会生活,学会更好的工作。
五) 我不喜欢你每天要我跟你回爸妈的家,我们已经结婚啦,你的重心是要过好我们小家庭的生活,你回家的慷慨让我的经济很拮据,这会影响我们生活的质素。
六) 老公的收入确实比你全家人加起来的收入还高,但我们还要计划:我们的房子,车子,旅游,和未来的孩子,学不会计划生活,永远只能像现在这样生活。
真心希望你尽快学会中文,看懂我对你的真心。

精彩评论187

柬福建泉州人 发表于 2019-3-24 16:27:16 来自手机 | 显示全部楼层

金边到西港快递 发表于 2019-3-24 16:43:18 来自手机 | 显示全部楼层

牙牙呀 发表于 2019-3-24 16:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
祝福
柬福建泉州人 发表于 2019-3-24 16:59:26 来自手机 | 显示全部楼层

马德旺旺旺 发表于 2019-3-24 17:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
祝幸福
马德旺旺旺 发表于 2019-3-24 17:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
还有,你也学习柬文吧。这样你也走进她的生活。跟她的朋友 家人更好的相处。
再次祝你们幸福
马德旺旺旺 发表于 2019-3-24 17:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
为人民服务 发表于 2019-3-24 16:53
学会了中文也没有用,她们根本就不会听你说的话

祝福一句不行吗…
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-3-24 17:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
好男人,谢谢你,
奇异果王子 发表于 2019-3-24 17:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
性生活这个是亮点…哥们儿你要加强锻炼呀