+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

语言不通的柬埔寨妻子,我想对你说:     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AnWei 发表于 2019-3-24 20:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
Are you marrying 10years old? That is against the law
沈福安(智科) 发表于 2019-3-24 20:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
亲身经历吧,否则说不出这么深刻的话。
冭孑: 发表于 2019-3-24 20:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
这么牛逼,一晚上要伱几次嘛……天天晚上来……

沈福安(智科) 发表于 2019-3-24 20:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
Xjt 发表于 2019-3-24 20:39
想问一下这位老弟,你们结婚都要什么手续吗?

你也想找?
羞羞的胖次。 发表于 2019-3-24 21:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
我还没结婚,在一起五个月,没停过,两次基本,确实身体吃不消,这边有钱就买东西,有钱就买东西,不过我女朋友会中文,去两天吴哥,一万RMB没了,明知道旅游地东西贵,还专坑中国人这个国家,但她看到本地人坑我,还在一旁说快给钱,唉,确认过眼神,她不是存心在坑人,她们观念很多不一样,买完回去后给她说这些道理,她也会表现得很后悔,但第二天出现类似情况,她依然不会多去想啥,确实问题很多!
直言哥 发表于 2019-3-24 21:06:48 来自手机 | 显示全部楼层

寨子里的虾米 发表于 2019-3-24 21:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
娶这个国家的女人 一定要看出身背景,说难听的就是出身不太好的 基本上就是要你养一大家子人,这样的婚姻早晚拖垮你。 我的朋友就是这样 过的非常不好,女的不知道感恩 反而变本加厉 这里的女人 看出身!再说一遍看出身!!
柬萍萍 发表于 2019-3-24 21:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
免费给你翻译成柬语版,给你老婆看。
 楼主| 申龚峖 发表于 2019-3-24 21:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
羞羞的胖次。 发表于 2019-3-24 21:01
我还没结婚,在一起五个月,没停过,两次基本,确实身体吃不消,这边有钱就买东西,有钱就买东西,不过我女 ...

确实这样的,想想很生气,但回过头来想想,生气没多大用,她们的是非理念/亲疏信条跟我们不同步。
柬萍萍 发表于 2019-3-24 21:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
要火,三十如狼四十如虎,五十坐地吸土,楼主保重